|
||||||||||
|
|
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Обратная связь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 19
Вес репутации: 13
![]() |
Мистер Кук Кр.Фортов 37а
Уважаемые жильцы дома по улице Кр.Форты 37!
Неужели вас устраивает,что у нас творится по окнами? Давайте как нибудь объединяться,жаловаться,что то предпринимать,я так больше жить не могу!!!
Торопить женщину - то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. Программа всё равно должна выполнить все очевидно необходимые действия и ещё многое такое, что всегда остается сокрытым от вашего понимания... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
Неужели здесь ни кого нет с Фортов 37???
Торопить женщину - то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. Программа всё равно должна выполнить все очевидно необходимые действия и ещё многое такое, что всегда остается сокрытым от вашего понимания... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Сказал "Cпасибо": 0
Вес репутации: 0
![]() |
а что не устраивает? судя по всему, levik, вы живете недавно. Прошлым летом устали вызывать милицию - постоянно собиралась под крышей книжного магазина какая-то гопота и до 5 утра уснуть было просто невозможно - пили, орали, били бутылки... а так может будет поспокойней - поживем-увидим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
Живу уже второй год,тем летом под нашими окнами постоянно были пьянки,детям не уснуть было,но это были цветочки по сравнению с тем,что сейчас!!!
ЛЕОН! вы на каком этаже живете и куда смотрят ваши окна? Мы на 2эт.и вся эта стройка у нас под окнами!!! С 8 утра они начинают "работать" и вся комната у нас вибрирует... днем естественно детей тоже спать не уложить,у них орет музыка...из окна докричаться до рабочих не возможно,у меня в доме телевизор не слышно!!! Муж приходит домой с ночной смены,а поспать то не получится!!! На балконе белье вывешивать сушить-тоже не получится! оно всё черное после такой просушки,а на балкон за день столько строительной пыли налетает,что рисовать можно! Мне скоро рожать,меня это уже до сумасшествия доводит!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 310
Вес репутации: 0
![]() |
А при чём здесь Мистер Кук?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто вы мистер Брукс? | Antonio | Кино и видео | 8 | 20.03.2008 15:57 |