Народ помогите с проблемой пожалуйста! - Весь Сосновый Бор | Форум форумов
Главная Доска
объявлений
Справочник
СБ-онлайн
Форум
форумов
Онлайн
камеры

Вернуться   Весь Сосновый Бор | Форум форумов > Общение > Компьютеры
Регистрация Правила Справка Пользователи Обратная связь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2007, 21:43   #1
Руководитель
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2007
Сообщений: 1
Сказал "Cпасибо": 5
Поблагодарили: 0
Вес репутации: 0 Руководитель нейтрален(-на)
Восклицание Народ помогите с проблемой пожалуйста!

У меня принтер, сканер и ксерокс, 3 в 1! фирма- Epson ! модель- EpsonStylus CX3900,
4 катриджа. Если 1 катридж закончился мне надо напечатать документ чёрными чернилами - мне принтер выдаёт "чернил мало" что делать??

Последний раз редактировалось Руководитель, 28.08.2007 в 23:26.
Руководитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2007, 00:36   #2
Rascal
Местный
 
Аватар для Rascal
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 120
Сказал "Cпасибо": 47
Поблагодарили: 26
Вес репутации: 15 Rascal имеет определенные заслуги
Забей и печатай... у меня прокатывает
Можно вынуть закончившийся картридж и (если есть функция, а она наверняка есть) принтер напечатает альтернативным цветом, то бишь с помощью тех картриджей, которые есть в принтере.
__________________
Если человек делится яблоками, значит, у него есть яблоки.
Если человек делится идеями, значит, у него нет яблок.
Rascal вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.08.2007, 00:55   #3
aliva
Местный
 
Аватар для aliva
 
Регистрация: 05.07.2006
Адрес: Вселенная
Сообщений: 222
Сказал "Cпасибо": 81
Поблагодарили: 28
Вес репутации: 16 aliva нейтрален(-на)
Цитата:
Сообщение от Руководитель Посмотреть сообщение
У меня принтер, сканер и ксерокс, 3 в 1! фирма- Epson ! модель- EpsonStylus CX3900,
4 катриджа. Если 1 катридж закончился мне надо напечатать документ чёрными чернилами - мне принтер выдаёт "чернил мало" что делать??
Просто компьютер рассчитывает расход чернил по кол-ву напечатанного материала.Он не может определить сколько чернил в заправленном картридже.В инструкции должно быть написано.У меня то же самое было с hp.
aliva вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.08.2007, 10:15   #4
ren
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2007
Сообщений: 1
Сказал "Cпасибо": 0
Поблагодарили: 1
Вес репутации: 0 ren нейтрален(-на)
катридж

катридж можно закачать чернилами,которые отдельно продаются в магазинах.Инструкция по перезаправке катриджа имеется в приложении к принтеру
ren вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.08.2007, 11:43   #5
LaRa CRoFt
Пользователь
 
Аватар для LaRa CRoFt
 
Регистрация: 04.07.2007
Адрес: ПсихДиспансер
Сообщений: 54
Сказал "Cпасибо": 8
Поблагодарили: 8
Вес репутации: 15 LaRa CRoFt нейтрален(-на)
Цитата:
Сообщение от ren Посмотреть сообщение
катридж можно закачать чернилами,которые отдельно продаются в магазинах.Инструкция по перезаправке катриджа имеется в приложении к принтеру
У принтера Canon можно заправлять, а у Epsona надо покупать новый картридж 300 рэ стоит примерно
LaRa CRoFt вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.09.2007, 19:33   #6
kisa
Местный
 
Аватар для kisa
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 481
Сказал "Cпасибо": 77
Поблагодарили: 118
Вес репутации: 16 kisa заметная личность
Список наград
Цитата:
Сообщение от LaRa CRoFt Посмотреть сообщение
У принтера Canon можно заправлять,
После заправки катриджа,комп не видит,что он уже полный.Это нормально?
kisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2007, 19:36   #7
tata
Местный
 
Аватар для tata
 
Регистрация: 14.04.2006
Адрес: на земле Глицинии
Сообщений: 3,199
Сказал "Cпасибо": 230
Поблагодарили: 264
Вес репутации: 17 tata заметная личность
Список наград
у меня такое было, когда я не плотно вставила катридж. Попробуйте пошевелить, поднадовить - заработает!
tata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2007, 19:15   #8
kisa
Местный
 
Аватар для kisa
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 481
Сказал "Cпасибо": 77
Поблагодарили: 118
Вес репутации: 16 kisa заметная личность
Список наград
Цитата:
Сообщение от tata Посмотреть сообщение
у меня такое было, когда я не плотно вставила катридж. Попробуйте пошевелить, поднадовить - заработает!
Да шевелили мы его,печатает всё нормально,просто при печати контрольного образца выскакивает на экран окно с показаниями краски в принтере.Вот в этом окне и сигналит,что катридж почти пустой.
kisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2007, 20:13   #9
aliva
Местный
 
Аватар для aliva
 
Регистрация: 05.07.2006
Адрес: Вселенная
Сообщений: 222
Сказал "Cпасибо": 81
Поблагодарили: 28
Вес репутации: 16 aliva нейтрален(-на)
Цитата:
Сообщение от kisa Посмотреть сообщение
Да шевелили мы его,печатает всё нормально,просто при печати контрольного образца выскакивает на экран окно с показаниями краски в принтере.Вот в этом окне и сигналит,что катридж почти пустой.
Но принтер то печатает!!!!!!!Просто компьютер рассчитывает расход чернил по кол-ву напечатанного материала.Он не может определить сколько чернил в заправленном картридже.В инструкции должно быть написано.(Цеж цифровое устройство,а не измеритель объёма ё-моё)
aliva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2007, 21:19   #10
kisa
Местный
 
Аватар для kisa
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 481
Сказал "Cпасибо": 77
Поблагодарили: 118
Вес репутации: 16 kisa заметная личность
Список наград
Цитата:
Сообщение от aliva Посмотреть сообщение
Но принтер то печатает!!!!!!!Просто компьютер рассчитывает расход чернил по кол-ву напечатанного материала.Он не может определить сколько чернил в заправленном картридже.В инструкции должно быть написано.(Цеж цифровое устройство,а не измеритель объёма ё-моё)
Дык,я то думала,что это как-то поднастроить можно,а то за каждым разом в принтер заглядывать влом.Вдруг вовремя не заправишь?придётся новый к-ж покупать,жаба душит.
kisa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на темы
Вы не можете добавлять вложения
Вы не можете редактировать ваши сообщения

BB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 14:50.