|
||||||||||
|
|
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Обратная связь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Местный
Сказал "Cпасибо": 88
Вес репутации: 16
![]() |
Цитата:
з.ы. думаю, что Вы зря стараетесь - никто не возабновит тему СИ. Последний раз редактировалось Дашенька, 20.03.2009 в 00:16. |
|
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 310
Вес репутации: 25
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#43 |
Автор форума
Сказал "Cпасибо": 180
Вес репутации: 20
![]() ![]() ![]() |
Да наплевать мне на Инфоцентр. Он мне не родственник, не сват, не брат.
Это компания, которую я НАНЯЛ для предоставления мне определенных услуг. И пока она меня удовлетворяет, частично или полностью, - я ей плачу. А если она не впишется в мои требования - я с ней расстанусь без сожаления. И это - не угроза. Это - мой выбор. И мне до лампочки, состоится ли массовый исход или нет. Я поступлю так, как МНЕ удобней. Так, как хочу Я! Исходя из тех условий, которые удобны и приемлемы мне. Я же написал про СВОИ деньги, а не про деньги всех пользователей услугами Инфоцентра. Так что так.
#44 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 88
Вес репутации: 16
![]() |
|
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 230
Вес репутации: 19
![]() |
Ukko, а что, если ИЦ поведет себя несколько неожиданно и выложит на всеобщее обозрение некоторые сведения о ряде тех ников, которые поддерживали тему о "Свидетелях Иеговых"?
![]() Если именно Вас, Ukko, а не Свидетелей Иеговых, это не смутит, то Администрация Форума форумов готова раскрыть некоторую весьма интересную подробность об этих никах. |
![]() |
![]() |
#46 | |
Автор форума
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А вот у меня тоже вопрос на смущение - имеет ли Инфоцентр отношение к тому, что некие два АйПишника из нашей любимой сети (т.е., это именно Сосновоборцы!!!) залезли в мой кошелек ВебМани? Ума не приложу, как? АйПи адреса любопытствующим могу предоставить - система контроля там, слава Богу, работает.
![]() |
#47 |
Местный
![]() |
это игра что ли?
![]() Единственный вариант того, что у Вас исчезли деньги - это то, что Ваш пароль узнал кто-то сторонний...ну вполне возможно, что и сосновоборец, например, залезли в Ваш комп. Если Вам нужны подробности, то настоятельно советую обратиться за этим не здесь (во всеуслышанье), а на почту: support@sbor.net - получите профессиональный ответ. Ну а по поводу ников, которые активно поддерживали Cвидетелей Иеговых - это друзья-товарищи, пишущие с одного компьютера. Рентгеном не обладаем, конечно, но вполне даже возможно, что это один и тот же человек в нескольких никах. ![]() Что самое для Вас должно быть интересное, что среди них (если их там много) есть и те, кто весьма активно выступает как раз в теме про секс, которая Вам так неприятна. Так что еще не известно где СИ интересней... ![]() А еще показательно то, как они могли повлиять на человека, казалось бы особо незаинтересованного в этой теме, что этот человек буквально взбунтовался(!) против обычной для форума процедуры закрытия темы. Одно только это заставляет задуматься над тем, что Администрация форума сделала правильный шаг, закрыв эту тему. Так называть эти ники или обойдемся этим? |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Психолог (20.03.2009) |
![]() |
#48 | |||
Автор форума
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Особенно, если учесть, что в комп мой забраться впрямую тяжело, а на охране сети стоит лицензированный avast!, обновляющийся по нескольку раз на дню. Да и система доступа к кошельку не на одном лишь пароле построена. Цитата:
Обидно даже как-то... ![]() Цитата:
Даже если допустить, что участниками диспута был один и тот же человек, то вот оппоненты его (или их) были же реальны. И вопросы оспаривались реальные. И СИ живут в нашем городе реальные. А не клоны. Так что, будем делать вид, что их нет? И женщины с брошюрами - виртуальный обман? Я думаю, этот вопрос нужно адресовать к тем, кого Вы подозреваете в клонировании. Но Вы спрашиваете меня. Почему? Неужели Вы думаете, что меня постигнет жестокое разочарование? Увы, после результатов выборов последних лет я вряд ли смогу еще сильней разочароваться.
![]() |
#49 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 296
Вес репутации: 21
![]() ![]() ![]() |
Представляю как СИ ладошки потирают..
Ведь вокруг них разгорелся такой спор. Эта "реклама" им нужна. Они постоят в сторонке, а если надо полешко подбросят в костер.. |
![]() |
![]() |
#50 | |||
Местный
![]() |
Цитата:
![]() Но когда тема так бурно влияет на форумчан, согласитесь, заставляет задуматься... и более серьезно рассматривать ответы человека, который поддался влиянию. Преувеличила в Ваш адрес? - возможно, но Свидетелей, если честно, совсем этот факт не красит... Цитата:
![]() Ведь общаясь на этом сайте, пользователи соглашаются с нашими правилами. И мы ждем ответно, что эти правила пользователями будут исполняться. Логично? Если пользователя не устраивают правила, он идет искать другой сайт, который ему будет подходить. Пропаганда Религии все-таки не должна быть, согласитесь. А их мнение мы выслушали. Цитата:
Я думаю, что Вы несколько преувеличиваете ситуацию с этой темой. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Инфоцентр заколебал | SHURJKE | Книга жалоб и предложений | 49 | 28.06.2012 20:27 |
Свидетели Иеговы - кто они? | Kaligraf | Религия, Атеизм, Философия | 922 | 17.03.2009 20:54 |