Средство от прыщей - Весь Сосновый Бор | Форум форумов
Главная Доска
объявлений
Справочник
СБ-онлайн
Форум
форумов
Онлайн
камеры

Вернуться   Весь Сосновый Бор | Форум форумов > Общение > Семья
Регистрация Правила Справка Пользователи Обратная связь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2008, 11:32   #1
Jul
Местный

Сказал "Cпасибо": 654
Вес репутации: 16 Jul имеет определенные заслуги
Лампочка Средство от прыщей

Когда-то давно кто-то на форуме спрашивал про средства от прыщей.
Я думаю, эта проблемма есть у многих.
Так вот - наткнулась на один пример:
Угревая сыпь, причем сильно прогрессирующая. Врач прописал Базирон АС и Дифферин (это мази), продаются в аптеке, результат примерно через месечишко, и довольно хороший.
Кто-то советовал Роаккутан, а это таблетки и их назначают в очень тяжелых случаях, к тому же очень много побочных действий, но, говорят, помогает.
Может у кого еще есть мнение.
Jul вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Н@СтЯ (17.08.2009)
Старый 11.01.2008, 16:41   #2
tata
Местный

Сказал "Cпасибо": 230
Вес репутации: 19 tata заметная личность
Список наград
Информация для тех, кто думает(!) и очень внимательно читает.

форум журнала "Косметика и медицина":
http://openpage.ru/cgi-bin/forum/ikonboard.cgi
На этом форуме собрана уникальная информация о том, как жить с Вашими кожными проблемами.

ВСЕМ, КТО НЕ ЗНАЕТ, С ЧЕГО НАЧАТЬ ЛЕЧЕНИЕ СВОЕЙ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ, ПОСВЯЩАЕТСЯ.
http://cmjournal.ru/cgi-bin/forum/ik...=ST;f=11;t=854
Вот список медицинских средств ( не косметики! ), применяющихся для лечения проблемной кожи. В порядке убывания активности.

• Ретиноиды внутрь. ОЧЕНЬ ОПАСНЫ!
Средства данной группы влияют на все стадии угревой болезни. Пока среди них представлен только Роаккутан, но говорят, что скоро появится еще один. Сильнее их пока ничего не придумали. Не стОит их принимать в легких случаях, так как терпеть побочные эффекты этих лекарств (начиная от чрезмерной сухости, травматичности кожи и заканчивая тяжелыми болезнями внутренних органов) ради избавления от комедонов - глупо. (см. также Изотретиноин)

Ссылки по теме: Аккутан, Где лечиться роаккутаном ?, Где можно купить роаккутан по демократичным ценам, Роаккутан и билирубин.

• Кортикостероиды (гормоны). ОЧЕНЬ ОПАСНЫ!
Предназначены ТОЛЬКО для того, чтобы снимать большие воспаления. Ни от чего другого не помогут.

Ссылки по теме: Эффективная мазь?.

• Антибиотики. ОПАСНЫ!
К группе относятся: Зинерит, Метрогил-гель, Далацин-Т, Индерм - наружно; Эритромицин, Доксициклин, Миноциклин, Трихопол - внутрь. Предназначены ТОЛЬКО для того, чтобы снимать большие воспаления. Ни от чего другого не помогут.

Ссылки по теме: Антибиотики и угри, Антибиотики - это панацея ?, Лосьоны с антибиотиками, Зинерит и иже с ним, Розамет, Doxycycline, Далацин-Т.

Не нужно увлекаться кортикостероидами и антибиотиками! Ничего не буду говорить по поводу того, как они вредны, так как это уже знают все, и на форуме и без меня этих предупреждений и рассказов о последствиях хватает.

• Ретиноиды для наружного применения.
Средства данной группы влияют на все стадии угревой болезни. Кроме того, некоторые из них заявлены как регенерирующие. К ним относятся: Дифферин (на основе адапалена - одного из новых ретиноидов), Ретиноевая мазь (основа - изотретиноин, более старый ретиноид), Ретин-А (Tретиноин, самый старый из ретиноидов). Ретин-А сейчас не продается в странах СНГ, поэтому его заменителем может стать Диакнель от Avene с подобным активным веществом. Ждем пополнение в этой группе новым Тазораком.

Ссылки по теме: Дифферин, Еще раз про дифферин, Ретиноевая мазь, Лечебные кремы всяких лабораторий и Диакнель (Авен) - 2 (есть отзывы о Диакнеле), Ретинол, Как ретиноиды накапливаются в организме ?, Tazorac.

• Бензоилпероксид (БП).
Бензоил пероксид влияет на все стадии угревой болезни. В России имеет торговое название Базирон. Большинству форумчан хорошо помогает, но кожа становится сухой и красной.

Ссылки по теме: Бензоилпероксид и средства на его основе.

В начале использования средств, содержащих ретиноиды и/или бензоилпероксид, начинайте с малых концентраций и малого пероида нанесения. Наносить надолго всегда успеете. © Lina Dontsova

• Азелаиновая кислота.
Азелаиновая кислота в СНГ продается под названием Скинорен. Скинорен подходит только для юношеский угрей. Это самое слабое из всех медицинских средств для лечения проблемной кожи. Лечит только комедоны и применяется врачами как завершающее средство терапии акне. Для того, чтобы подействовало, нужно использовать не менее 2-х месяцев.

Ссылки по теме: Скинорен.

• Другие наружные средства:
Куриозин, Бензамицин (эритромицин+БП), Салициловая кислота, Цинково-салициловая паста,

Последний раз редактировалось tata, 11.01.2008 в 16:44.
tata вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(-ей) сказали Спасибо tata за это сообщение:
Jul (14.01.2008), Н@СтЯ (17.08.2009)
Старый 01.07.2009, 15:18   #3
Diana2220
Новичок

Сказал "Cпасибо": 0
Вес репутации: 0 Diana2220 нейтрален(-на)
Всегда пользуюсь кремом "Черное золото" Петербургского производства. Моментально удаляет любые прыщи, раздражения и даже алергию. Нашла на сайте *********.ru , с тех пор пользуюсь. Больше приходится тратить этот крем на племянников - ципки на руках, ссадины, но хватает все равно на долго.
Diana2220 вне форума   Ответить с цитированием
Н@СтЯ (17.08.2009)
Старый 15.08.2009, 00:57   #4
sacha
Заблокирован

Сказал "Cпасибо": 5
Вес репутации: 0 sacha нейтрален(-на)
Пользуюсь продукцией МИрра Люкс. Очень нравятся их крема и маски. Там есть целая программа Анти Акне.
sacha вне форума   Ответить с цитированием
Н@СтЯ (17.08.2009)
Старый 15.08.2009, 13:41   #5
Filippov
Местный

Сказал "Cпасибо": 17
Вес репутации: 15 Filippov имеет определенные заслуги
А если к косметологу сходить ,чистку зделать проконсультироваться?! Или фсё так сильно запущено, как у меня например ?!
Filippov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 22:57   #6
linkk
Местный

Сказал "Cпасибо": 152
Вес репутации: 18 linkk очень хорош(-а)linkk очень хорош(-а)
Отправить сообщение для linkk с помощью ICQ
Список наград
У всех кожа разная и нет универсальных "рецептов". Для начала, конечно, лучше сходить к дерматологу. А так, "Нормадерм" ночной от "Виши" - помогает. Мне, по-крайней мере. Врач поможет определить - от чего такое "буйство". Самолечение редко помогает.
Н@СтЯ (17.08.2009)
Старый 17.08.2009, 00:53   #7
Пиранья
Местный

Сказал "Cпасибо": 961
Вес репутации: 23 Пиранья обладает притягательной ауройПиранья обладает притягательной ауройПиранья обладает притягательной ауройПиранья обладает притягательной аурой
Список наград
Наружные средства ведут борьбу с симптомами, не затрагивая причину.

Лучше бы обследоваться у врача: нет ли болезней желудочно-кишечного тракта, нарушений гормонального статуса... Исходя из этого и наружные средства подбирать - так они эффективнее будут.

Если рыба плывёт по течению, значит она дохлая.
Пиранья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 09:51   #8
KarpovSergei
Новичок

Вес репутации: 0 KarpovSergei нейтрален(-на)
Отправить сообщение для KarpovSergei с помощью ICQ
Средство от прыщей

что проблему прыщей должен решат врач, дерматолог или косметолог..я была у дерматолога, он мне сказал,что нужны гормоны,не не внуть,
у меня на них аллергия, а снаружи-и прописал мне сделанную в аптеке мазь-девочки,результат на лице
конечно не как яйцо.но помогает, ведь мне уже не 16 и это уже не подрастковые прыщи
и всякие там припарки и примочки мне уже не помогают-мой совет-сначала к варчу, лучше к дерматологу..
простите косметологи, против вас ничего плохого не имею
KarpovSergei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 18:51   #9
Stelmwew73
Новичок

Вес репутации: 0 Stelmwew73 нейтрален(-на)
Отправить сообщение для Stelmwew73 с помощью ICQ
Средство от прыщей

Собираюсь на море и для тела уже решила какое средство куплю. А вот как быть с лицом? У меня смешанная кожа и очень чувствительная. Если ей что не так, мгновенно реагирует раздражением Так что тем же средством, что и тело я ее намазать не рискну... Но тогда чем??? Помогите, пожалуйста
Stelmwew73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2017, 12:55   #10
Sharius
Новичок

Вес репутации: 0 Sharius нейтрален(-на)
Мне от прыщей помогла избавиться мазь Илон. Очень нравится это средство. Хорошо залечивает прыщики и уменьшает воспаление, т.к. обладает антибактериальным действием. В итоге не остается темных пятнышек и пр.
Sharius вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра