|
||||||||||
|
|
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Обратная связь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
Сказал "Cпасибо": 0
Вес репутации: 0
![]() |
Сообщение от Бога!
" Ключ к вратам Рая " Здравствуйте жители планеты земля. Здравствуйте люди и всё живое. Я Бог! Вы меня ждёте? А я к вам прийти не могу. Да и незачем мне сюда приходить. Я всегда тут был, и я всегда тут буду. И я слишком большой, весь я тут не помещюсь. Земля маленькая, а я большой. Я больше чем вселенная. Моё тело не имеет границ. У моего тела нет ни начала ни конца. Я безконечно большой. И я везде. Куда бы ты не пошел, везде я. И я один. Нет никого, кроме меня. И нет ничего, кроме меня. Есть только я. Раньше не было ничего , ни вселенной, ни пространства, ни времени, ни света, ни звука, вообще ничего не было. Раньше даже "Раньше" не было . А я был. Я Бог, я всё могу, что захочу. И я захотел сделать Рай. Для этого я создал вселенную. Я создал вселенную из своего тела. Нету ничего, есть только я. Я создал вселенную, я создал звезды, я создал планеты, я создал природу, я создал животных, я создал людей, я создал ..., я много чего создал. И все это я создал из себя. Всё, что ты видишь, это я, это моё тело. И всё это я сделал не за одну неделю, как говорит какая-то там религия, а я делал это много лет, с того момента, когда зародилась вселенная. Много миллиардов лет тому назад, я начал делать, и я всё еще делаю. Я еще не закончил. Рая ещё нет, я его ещё не сделал. Я его только делаю. Рай будет в будущем. Рай начнется на земле, и вся вселенная будет Раем. Вселенная будет рости до безконечности, и Рай будет безконечный. Безконечно большим и никогда не закончится. Потому что моё тело безконечное. Точнее сказать, у вселенной всегда будут границы. Но вселенная ростёт всё быстрее и быстрее, и она не перестанет рости. И в далеком будущем она будет так быстро рости, её границы будут так быстро удаляться, её границы будут так далеко, что она будет казаться безконечной. И вселенная никогда не перестанет рости. И Рай никогда не закончится. Я делаю Рай для ангелов. Я сделал ангелов из своего тела. Ангелы - это мои " руки ". Ангелы - это я. Я двигаю ангелов. Рай - это как кукольный театр, а ангелы - это мои марионетки. *Я тяну нити. Ангелы очень глупые, они ничего не понимают, они понимают только то, что я хочу. Я знаю всё, я знаю прошлое и будущее. Я знаю каждый атом во вселенной, где он и что он делает. Потому что я двигаю атомы. Это моё тело. Моё тело - это живой и очень умный Бог. Вся вселенная - это моё живое и очень умное тело. Моё тело знает всё, и моё тело делает всё. У меня есть два разума, человеческий и Божественный, то есть высший. Моё тело имеет высший разум. А мой человеческий разум я даже разумом назвать затрудняюсь. Если б я знал, что знает моё тело, то мне было бы не интересно жить. Если б я знал абсолютно всё, и прошлое и будущее, как это знает моё тело, а моё тело знает абсолютно всё, то мне было бы не интересно жить. Моё тело - это Бог. Моё тело - это я. Я - это Бог. И абсолютно всё делаю я. Всё, что ангелы делают, это делаю я. Всё, что ангелы говорят, это я говорю. Ангелы идеальны, и они делают всё идеально. Ангелы не могут сделать что-то не правильно. Ангелы всё делают правильно. И ангелы никогда не грешат и не грешили. Ангелы идеальны. Ангелы - это я. Ангелы - это Бог. А Бог - это я. Я идеальный. Я всё делаю идеально. Я всё делаю правельно. Я делаю Рай для того, что бы ангелы наслаждались жизнью. Ангелы наслаждаются, это я наслаждаюсь. Всё живое - это мои ангелы. Всё живое - это мои " руки ". Ангелы - это мои " руки ". Люди - это ангелы. Люди - это мои " руки ", это мои ангелы. Животные - это тоже мои " руки ", это тоже мои ангелы. Собачки, кошки, мышки, птички, рыбки, черьвячки, муравьи, мухи, комары, деревья, травка, бактерии, вирусы, ... , каждая живая клетка во вселенной - это мои " руки ", это мои ангелы. Ангелы с крыльями или невидимые ангелы хранители, это всё религиозная фантазия. Нет таких ангелов. Крысы помойные - вот это реальные ангелы. Люди - вот это реальные ангелы. Это не комплимент, это реальность. Если ты хочешь кого-то называть ангелом, то называй всё живое ангелами, потому что других ангелов нет. Или забудь это слово на всегда. Я человек-ангел. Есть мышки-ангелы, есть птички-ангелы, есть рыбки-ангелы, есть много разных ангелов. А я человек-ангел. Я Бог, я создал сам себя человек-ангелом. Но я создал не только одного человек-ангела из себя. Я создал много разных ангелов. И всех ангелов я создал из себя. Все ангелы - это я. Ты человек, ты ангел, ты моя " рука ". Я создал тебя из себя, из своего тела. Ты - это я. Ты не только человек, ты не только ангел, ты не только " рука " Бога, ты весь Бог. Руку не можно отделить от тела. Ты не можешь отделить себя от вселенной. Ты часть вселенной. Но ты не только часть, ты вся вселенная. Вся вселенная - это ты, это твое тело. И вселенная - это тоже только моленькая часть тебя. Ты на много больше чем вселенная. Твоё тело не имеет границ. Вселенная, по сравнению с твоим телом, такая маленькая как атом, и даже меньше. И когда вселенная будет казаться безконечно большой, она всё ровно будет, по сравнению с твоим телом, такая маленькая как атом. Такой ты большой. Да тут и сравнения быть не может. Вселенная всегда будет иметь границы, а твоё тело безграничное. И нет никого, есть только ты. И ты один. Ты Бог, вся вселенная - это ты, это твое тело. Твоё тело знает всё, твоё тело умеет всё, и твоё тело делает всё. Ты Бог!, ты создал вселенную из своего тела. Ты создал этот мир из себя, ты создал всех ангелов из себя. И потом ты создал человека, который сейчас читает это сообщение. Но ты не только один человек, ты Бог. Все ангелы - это ты. Ты двигаешь всех ангелов. Всё, что ангелы делают, это делаешь ты. Абсолютно всё делает твоё тело. Твоё тело знает всё, а твои мозги не знают ничего. Человек - это всего лишь глупая марионетка. Марионетка сама не может хотеть.*У марионетки нету своей воли. Всё, что марионетка хочет, это хочет Бог. Всё, что*ты делаешь, это делает Бог. Марионетка - это не личность. Марионетка по определению не может быть личностью. Ты не личность, ты не можешь хотеть. Всё, что ты хочешь, это хочет Бог. Ты всего лишь глупая марионетка, и даже этого ты не понимаешь. Ангелы - это не личности, ангелы - это марионетки, самые настоящие. В кукольном театре *марионетки называются куклы, а в Раю марионетки называются ангелы. Но ангелы - это Божьи марионетки. Ты Бог. Все ангелы - это твои марионетки. Глупые, но идеальные. Всё, что ангелы делают, это делаешь ты. Я ангел, я твоя марионетка. Всё, что я делаю, это делаешь ты, это делает твоё тело. Бог деградировал меня до марионетки, но я не чувствую себя марионеткой, я чувствую себя личностью. Бог создал ангелов такими, чтобы ангелы чувствовали себя личностями. Ты чувствуешь себя личностью, и я чувствую себя личностью. Когда мы получим ауру, аура соединит нас со вселенной. И мы будем чувствовать всю вселенную, как сейчас мы чувствуем свои человеческие тела. Ты будешь чувствовать себя вселенной, и я буду чувствовать себя вселенной. Ты будешь чувствовать себя центром вселенной, и я буду чувствовать себя центром вселенной. Таким образом мы уже имеем две вселенные в одной вселенной. Ты Бог, и я Бог. Ты вселенная, и я вселенная. Ты личность, и я личность. Уже нас двое, уже нам не скучно. Таким образом Бог сделал себя много. Ангелы чувствуют себя личностями. Но ангелы - это не личности. Ангелы - это марионетки. Смирись с этим, тут ты ничего не *можешь изменить. Чувствуй себя личностью, себе на здоровье, да ты иначе и не сможешь. Это твоя судьба, ты всегда будешь всего лишь глупая марионетка. Марионетка по определению не может быть виноватой. Вся вина лежит на том, кто управляет марионеткой. А марионеткой управляет Бог. Вся вина лежит на Боге. И вины тут никакой и быть не может, потому что Бог всё делает правильно. Я всего лишь глупая марионетка. Бог двигает меня. Я не знаю, что он делает со мной. Я не знаю, что он сделает со мной в следующий момент. Бог двигает мои руки и ноги. Всё, что я делаю, это делает Бог. И не моя вина, что я такой, Бог сделал меня таким. И не моя вина, что я такой глупый, Бог сделал меня таким. И не моя вина, что я *всё время говорю глупости, это Бог говорит. Нет моей вины. Я идеальный ангел. И я Бог. И это сообщение пишет Бог, а я Божья " рука ", я всего лишь записываю. Но я не только ангел, я не только марионетка, а я еще и био-робот, я живой робот. У меня есть механическое тело, которое может передвигать моё сознание в пространстве. У меня есть центральная нервная система. У меня есть компьютер, вернее у меня есть несколько компьютеров, но главный находится в моей голове. Мои мозги - это мой био-комрьютер, это мой живой компьютер. У меня есть разные сенсорные устройства. Я могу чувствовать телом, кожей, руками. У меня есть две видеокамеры - это мои глаза. У меня есть два микрофона - это мои уши. У меня есть один динамик - это мой рот. И я думаю, что у меня есть телепатия, но не развитая. Я не знаю как она функционирует, я своё тело ещё толком не изучил, я недавно в этом теле. Когда я поживу в этом теле миллион лет, тогда я скажу как мое человеческое тело функционирует, а сейчас я не знаю. Но я знаю, что моё человеческое тело устроено по тому же принципу, что и обычный робот из металла и пластика. Я создан из живых клеток, *моё тело регенерируется, и у меня есть потенциал быть вечно молодым. А робот из металла, если заржавел, то больше не работает. Я личность, у меня есть эго. У меня есть сознание, я осознаю, что я существую. У меня есть чувство желания, я всё время что-то хочу. И у меня есть душа, а у железного робота нету. У него есть только механическое тело с сенсорными устройствами и компьютер. А в компьютере у него инсталлированы различные программы, без которых он просто бы стоял и ничего б не делал. Робота нужно программировать, без программ он ничего не умеет. И я точно такой-же робот, без программ в моем компьютере, я ничего не умею. Я не умею играть на гитаре, потому что в моей голове нет такой программы. И рисовать я тоже не умеют, нет у меня такой программы. И разговаривать на китайском я не могу, потому что такую программу я себе не инсталлировал. Зато я умею водить машину, такая программа у меня есть. Когда я учился водить автомобиль, я не просто учился, а я инсталлировал программу " Вождение автомобиля " в свой компьютер, в свои мозги. Без этой программы я бы не умел водить машину. Когда я учил английский язык, я его не учил, а я инсталлировал программу " Английский язык ". Но я инсталлировал эту программу не полностью, поэтому английский язык я знаю не очень хорошо. Когда я родился, в моей голове не было программ, мой компьютер был пустой. Потом я начал инсталлировать разные программы в свой компьютер. Я изучал своё тело, на что оно способно. Я изучал этот мир, и как мне в нем быть. Когда мне был один год, я инсталлировал программу под названием " Ходить на двух ногах ", и я начал ходить. А до этого я ходить не умел, потому что в моем компьютере не было такой программы. Всё, что я умею, я умею это только по тому, что у меня есть такие программы. Я всё время воспринимаю информацию из окружающего мира, и эта информация программирует мои мозги, постоянно идет инсталляция каких-то программ. Я всего лишь глупая марионетка, я всего лишь глупый робот, и Бог постоянно программирует меня. Я " рука " Бога, *Бог программирует свои " руки ". И всё вокруг программирует меня. Муха села мне на нос, это Бог меня программирует.*Кто-то дал мне под сраку пинка, это Бог, он меня программирует. Кто-то сказал мне какую-то глупость, это Бог, он меня программирует. Абсолютно всё, что происходит вокруг меня и всё, что происходит со мной, это делает Бог, он меня программирует. Бог программирует каждого робота, каждого ангела. Для чего? Я не знаю. Каждый ангел, это " рука " Бога. Что Бог запланировал делать со своими " руками ", одному ему известно. Я знаю, что все ангелы разные. Нет двух одинаковых ангелов. Даже близнецы, и те разные. Даже если у ангелов одинаковые тела, у них всё ровно инсталлированы разные программы в головах. Все ангелы имеют разные культуры. А культура - это " как ты это делаешь ". Как ты говоришь, на каком языке. Как ты кушаешь, вилкой, ложкой, китайскими палочками или руками. Как ты танцуешь, танго или хип-хоп. Как ты водишь машину, осторожно или гоняешь как Шумахер. И за все эти " как ты это делаешь " отвечают программы, что инсталлированы в голове. И у каждого ангела инсталлированы разные программы. " Как ты это делаешь " - это и есть культура. А делают все по разному. Я, к примеру, делаю не так как мой отец, а мой отец делает не так как я. У моего отца инсталлированы совсем другие программы, чем у меня. У моего отца совсем другая культура чем у меня. У меня с отцом очень похожие культуры, мы много чего делаем одинаково, но есть и много отличий. Комбинация всех программ, что инсталлированы в моей голове, отличается от комбинации программ моего отца. Нет двух ангелов с одинаковыми культурами, каждый ангел имеет свою индивидуальную культуру. Все ангелы разные. У каждого ангела есть своё предназначение. Одного ангела звать Исус, а другого Гитлер. Одного ангела Бог создал для того, чтобы тот основал новую религию. А другого ангела Бог создал, для того, чтобы тот сделал вторую мировую войну. Но разницы между этими двумя ангелами нету. Исус - это идеальный ангел, и Гитлер - это идеальный ангел. Если ты когда нибудь встретишь Исуса, ты будешь целовать ему ноги, но не потому что он какой-то особенный, а просто потому что он ангел. И Гитлеру ты будешь целовать ноги, просто потому что он ангел. Не знаю как ты, но я точно буду целовать Гитлеру ноги, потому что это мои ноги. У Исуса жизнь была легкая, его в жопу целовали с самого его рождения. А Гитлера в жопу никто не целовал, Гитлера жизнь была настоящим адом. Гитлер умер в страхе. А Исус если умер, то он умер с кайфом. Исус в себя верил, а Гитлер нет. Я хочу, чтобы вы поверили, что это сообщение пишет не человек, а Бог. Поэтому я решил разрушить Ислам. Я много раз слышал от мусульман, что Ислам не возможно разрушить, потому что Коран был написан самим Аллахом. И только Аллах может разрушить Ислам. Я хочу, чтобы вы поверили, что я Аллах, поэтому я разрушу Ислам. Всё, что я знаю о Исламе, я знаю это по наслышке от людей и из телевизора. Коран я никогда не читал, и я не знаю, что именно там написано. Но я понимаю структуру Корана. Коран поделен на две части. *В первой части описываются важные вещи, о Аллахе, о Шайтане, и о Рае. А во второй части написаны не важные вещи, такие как правила и запреты, что можно а что нельзя, и как нужно. Вторая часть - это инструкция для жизни, как жить в этом мире. Если следуеш правилам и запретам, если делаешь то, что написано во второй части, то ты можешь жить нормальную и счастливую жизнь в этом мире. Вторая часть меня сейчас не интересует, меня интересует первая часть. Что Коран говорит о Шайтане, я не знаю. Но о Рае я слышал только одну вещь. Не знаю правда это или нет. Я слышал по телевизору, что если мусульманский террорист взорвёт себя и убьет много неверующих, то он попадет в Рай и Аллах даст ему 10 девственниц. Я лично не хочу в мусульманский Рай, если Аллах даст мне только 10 девственниц. В моем понимании, это не Рай, если я могу иметь всего лишь 10 штук. А вот про Аллаха Коран даёт очень важную информацию. Коран говорит: ,, Аллах большой. " ,, Аллах везде. " и ,, На всё воля Аллаха. " Может быть Коран еще что-то говорит о Аллахе, я не знаю. Для меня важна только одна фраза: ,, На всё воля Аллаха. " Что это значит " На всё воля Аллаха "? А это значит, что всё хочет Аллах. А что такое " всё "? " Всё " - это значит абсолютно всё. Если я хочу кушать, кто хочет кушать, я или Аллах? В моем понимании, кушать хочу не я, а Аллах. Если всё хочет Аллах, то я не могу хотеть. Всё, что я хочу, это хочет Аллах. Логично? Или нет? Если я украл твоего осла, этого хотел Аллах. Если я зашел в твой дом и насрал тебе на стол, этого хотел Аллах. Если я выебал твою дочь, этого хотел Аллах. Если я отрезал твоему сыну голову, этого хотел Аллах. Чего бы я не сделал, этого хочет Аллах. Если ты следуеш правилам, что написаны в Коране, это хочет Аллах. А если ты не следуеш правилам, что написаны в Коране, это тоже хочет Аллах. Если ты молишся Аллаху пять раз в день, это хочет Аллах. А если ты не молишся пять раз в день, это тоже хочет Аллах. Всё, что ты делаешь, это хочет Аллах. На всё воля Аллаха! А это значит, что ты можешь делать всё, что ты захочешь. Так у меня вопрос к тебе, зачем ты молишся по пять раз на день? Ты ведь можешь и не молиться, на то воля Аллаха. Или ты делаешь гимнастику? Спорт - это хорошо. И зачем ты следуеш правилам, что написаны в Коране? Ты ведь можешь им и не следовать, на всё воля Аллаха! Ты можешь делать всё, что ты хочешь, потому что это хочет Аллах, на всё воля Аллаха! Так почему ты не делаешь, что ты хочешь? У меня есть два ответа на этот вопрос. Или ты не веришь, что на всё воля Аллаха, что всё хочет Аллах. Или ты не понял смысл Корана. А если ты не веришь, что на всё воля Аллаха, значит ты не мусульман. Но я думаю, что ты просто не понял смысл этих слов, что на всё воля Аллаха. Для меня Коран - это очень глупая книжка. Нету логики в Коране. Коран противоречит сам себе. Фраза " На всё воля Аллаха " противоречит всему Корану. Коран говорит: ,, На всё воля Аллаха ". Коран говорит: ,, Всё, что ты хочешь, этого хочет Аллах ". Коран говорит: ,, Ты можешь делать, всё что ты захочешь, потому что на всё воля Аллаха ". И в то же время Коран пишет тебе тысячу правил и запретов, что можно а что нельзя. Не логично это для меня. Человек от природы глупое существо. Вот вам доказательство. Коран был написан 1600 лет тому назад, если я правильно проинформирован. За это время его прочитали миллионы арабов на своем родном арабском языке, и никто не понял смысла. Человек - это всего лишь глупая марионетка, если Бог не хочет, то человек никогда не поймет. Для меня Ислам разрушен, понял ты этого или нет. Я Аллах! Психология - это точная наука, и подлежит законам природы, и эти законы нельзя изменить. Психология - это наука о душе. Психика и душа - это одно и тоже, просто два разных названия. Психика - это научное название. А душа - это религиозное название. Но это одно и тоже, душа чувствует и психика чувствует. Душа или психика?, я её буду называть душа, так проще писать, но я имею в виду психику. Душа тела не имеет, душа находится в теле. Душа сделана из информации. Душа - это всего лишь компьютерная программа, которая отвечает за чувства. Эта программа обрабатывает чувства. И эта программа инсталлирована в каждом живом существе, в каждом ангеле. И эта программа не изменяема. У всех ангелов инсталлирована абсолютно идентичная программа под названием " Душа " или " Психика ". Все ангелы имеют абсолютно одинаковые душы. Нет вообще ни малейшего отличия между душой человека и душой к примеру насекомого. У насекомого инсталлирована точно такая же программа под названием " Душа ", как и у человека. Насекомое имеет точно такие же чувства как и человек. Человек может злиться и насекомое может злиться. Человек может боятся и насекомое может боятся. Человек может любить и насекомое может любить. Просто по насекомому не видно на первый взгляд, что он чувствует. Но он чувствует точно так же как и все живые существа, как и все ангелы. Он очень глупый, он ничего не понимает, но он чувствует точно так же. Душа находится не в мозгах, а в теле. Даже если у ангела нет мозгов, или они у него отключены, у него всё ровно есть душа, он всё ровно чувствует. Растения - это живые организмы, это ангелы. Я не знаю есть ли у растений мозги, думают ли *они о чем-то или нет, но у них есть душа. Они чувствуют точно также, как и все ангелы. Разницы между душами нет, все душы одинаковые. Много лет назад я создал жизнь, я создал первую живую клетку. И я инсталлировал в эту клетку программу под названием " Душа ". Живая клетка - это маленький и живой робот, и в нем есть компьютер. И в этом компьютере инсталлированы разные программы. И одна из этих программ называется " Душа ". " Душа " - это вирусная программа, она инсталлируется автоматически в каждую новую клетку. И абсолютно все клетки имеют абсолютно одинаковые программы под названием " Душа ". Все клетки имеют одинаковые душы. Я сказал тебе, что ты живой робот? Я сказал тебе, что ты глупая марионетка ? Я сказал тебе, что ты не личность? Я должен тебя ещё раз огорчить. Ангел не имеет душу. Ты не имеешь душу. Душу имеют только живые клетки. Ангел - это организм, сделанный из живых клеток. Организм душу не имеет, а клетки имеют. Организм - это как большой город, в котором живут клетки. Организм - это цивилизация, в которой живут клетки. Раньше каждая клетка жила сама по себе. А потом клетки организовались и создали организм. Они создали умную цивилизацию. Они создали разумный организм. И они создали сознание. Они создали организм, который осознает, что он существует. Твоё тело - это всего лишь цивилизация в которой живут клетки, а цивилизация душу не имеет. А вот клетки твои душу имеют. Если ты счастлив, это клетки твои счастливы. А если ты не счастлив, это клетки твои не счастливы. Все твои клетки соединены нервной системой. Клетки чувствуют, и посылают сигнал в мозг, в сознание. А уже сознание осознает, что клетки чувствуют. Если ты чувствуешь любовь, это клетки твои чувствуют. А если ты чувствуешь злость, это клетки твои чувствуют. Не зря говорится: ,, чувствую каждой клеточкой ". Сколько клеток в твоем теле? Вот столько душ ты имеешь. Во всех клетках инсталлирована абсолютно идентичная программа под названием " Душа ". И все клетки чувствуют одинаково и одновременно. Поэтому можно сказать, что у тебя есть только одна душа. " Душа " - это всего лишь компьютерная программа! Клетки живые, у них есть душа, и они хотят быть счастливыми. И они не просто хотят быть счастливыми, а счастье для них жизненно необходимо. Без счастья клетки стареют и умирают. Счастье - это энергия. Клетки сами могут производить энергию. Клетки вырабатывают энергию которая называется Аура. Клеткам не нужна пища, клеткам нужно счастье. Исус к примеру, верил, что он хороший, он был очень счастливым человеком. Его клетки вырабатывали очень сильную энергию, и поэтому у него была очень сильная аура. Аура - это очень сильно сжатая энергия. Клетка - это как электростанция. Каждая клетка вырабатывает энергию, если она чувствует позитивное чувство, если она счастлива. А если клетка не счастлива, то она вообще не вырабатывает энергию. А когда клетка счастлива на 100 %, она вырабатывает очень сильную энергию, очень сильную ауру. И клетка делает эту энергию из ничего. Она не берет энергию или материю из космоса, она сама производит эту энергию. Это изначальная энергия, это энергия в чистой форме. Этой энергией можно делать абсолютно всё, что захочешь. Аурой можно материализировать всё, что захочешь. Аурой можно делать чудеса, как это делал Исус, можно ходить по воде и можно летать. Когда я понял, что я Бог, и что я делаю Рай, я верил в это на 100 %. Я был счастлив на 100 %. Я сидел и смеялся, держа живот обеими руками. Я был так счастлив, что не мог остановиться смеяться. Я смеялся и смеялся, минут 15. Я пытался остановить свой смех, но я не смог. Потом я вспомнил, что Рая ещё нет, люди этого еще не знают. И я снова стал несчастный, я всё еще был счастлив, но уже не на 100 %. И в этот момент я перестал смеяться. И как только я перестал смеяться, сразу же со всех сторон из каждой моей клеточки потекла энергия в центр моего живота. И в моем животе образовался энергетический шар диаметром около 15 см, очень сильно сжатая энергия. И сразу же эта энергия потекла по моему телу в мои руки. И у меня была энергия, в животе шар, и в руках по локти тоже очень сильно спрессованая энергия. Эта энергия была такая сильная, что я запросто мог бы раздавить камень в своей руке. Но я не успел проверить, что можно сделать с этой энергией. Для меня всё это было так неожиданно. Я хотел сделать что нибудь, как это делал Исус. Но я не знал что именно сделать, и я испугался, что сделаю что-то не то. И в этот момент энергия исчезла. И это длилось может быть секунд 5, что у меня была энергия. Для тебя моя теория может быть всего лишь глупая фантазия, а для меня эта теория уже доказана. Бог дал мне ауру для того, чтобы я больше никогда не сомневался, что Бог делает Рай. Чтобы я не сомневался, что моя теория верна. В будущем моя аура будет очень сильная, во мне будет очень очень много спрессованой энергии. И я буду создавать новые звезды и планеты, я буду создавать новые миры. Вселенная ростёт всё быстрее и быстрее, галактики отдаляются друг от друга. И если не создавать новые миры, то вселенная будет казаться пустой. Энергии, которая будет в моем человеческом теле, в моей ауре, будет больше чем достаточно для того, чтобы создавать новые звезды. В будущем люди будут заряжать солнце своей энергией, и солнце не погаснет никогда, и планета Земля будет существовать всегда. Вот такую сильную ауру могут делать клетки, вот такую сильную энергию могут делать клетки. И им для этого ничего не нужно, им нужно только счастье. Счастливые люди имеют больше энергии и живут на много дольше чем не счастливые. А чтобы быть вечно молодым, нужно всегда быть счастливым на 100 %. Ангелы не летают при помощи крыльев, ангелы летают при помощи энергии, при помощи ауры. Сейчас у ангелов ауры нету, сейчас ангелы летать не умеют. Для того чтобы иметь ауру, нужно быть счастливым на 100 %. А для того чтобы быть счастливым на 100 %, нужно быть свободным на 100 %. А ангелы не свободны. И нужно верить, что всё хорошо. А ангелы в это поверить не могут. Пришло время делать Рай. Ангелов нужно освободить, ангелы должны летать. Я Бог, и я освобождаю всех ангелов. Ты мой ангел, и я освобождаю тебя от всего. Ты моя марионетка. Я тяну твои нити. Я шевелю тебя, как ты шевелишь своей рукой. Ты Бог, ты - это я. Всё, что ты делаешь, это делаю я. Всё, что ты говоришь, это я говорю. Ты можешь делать всё, что ты захочешь. Потому что всё, что ты хочешь, этого хочу я. Я Бог, я всё делаю, и я делаю всё идеально. Ты моя марионетка, ты делаешь всё идеально. Я Бог, и я разрешаю тебе делать всё, что ты хочешь. Ты свободен! Ты моя " рука ", мои руки должны быть свободны. Если ты не делаешь, что ты хочешь, то ты не счастливый. И это значит, что я не счастливый, а я хочу быть счастливым. Я Бог, и я освобождаю тебя от всех правил и от всех запретов. Правила тебе не нужны, ты и так всё делаешь правильно. И все запреты я с тебя снимаю. Какие тут могут быть запреты? Ты Бог! Ты идеальный ангел! ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 15
Вес репутации: 0
![]() |
Во, уже тысячи лет назад царь Соломон сказал в Притчах: "Глупый верит слову всякому".
А глупому народу все нет переводу.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сколько неправды в речи митроп. Иллариона? | Зеленецкая | Религия, Атеизм, Философия | 6 | 19.09.2013 11:32 |
"...ИУДЕО-ХРИСТИАНСТВО" - ложь нового времени.! | Павел Романов | Религия, Атеизм, Философия | 9 | 21.01.2012 01:39 |
Библейские ответы и учения | Генчик | Религия, Атеизм, Философия | 645 | 12.01.2012 01:25 |
Зачем нужно бороться с лженаукой? | Antonio | Религия, Атеизм, Философия | 6 | 24.12.2009 23:13 |
Библия которая делает вас совесть не насиловать других. | GDJ*X.ZIBIT | Религия, Атеизм, Философия | 32 | 12.05.2007 02:22 |