|
||||||||||
|
|
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Обратная связь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Обозреватель
Сказал "Cпасибо": 0
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Президент РФ Владимир Путин подписал закон об ужесточении контроля над продажей SIM-карт. Соответствующий документ опубликован на сайте Кремля.
Законом предусматривается ряд мер, направленных на обеспечение идентификации пользователей услугами сотовой связи. В частности, на абонентов - юридических лиц и индивидуальных предпринимателей возлагается обязанность предоставлять оператору связи сведения о пользователях услугами связи, при этом операторы связи обязаны осуществлять проверку достоверности таких сведений различными способами, говорится в документе. Закон также обязывает юридические лица предоставлять операторам связи сведения о своих сотрудниках, которым выдаются служебные SIM-карты, в целях борьбы с телефонным мошенничеством и продажей телефонных номеров без заключения договоров с операторами. В случае неподтверждения достоверности предоставленных оператору связи сведений законом предусмотрено приостановление оказания услуг связи. «Факт недостоверности имеющихся у операторов связи сведений об абонентах и пользователях услугами связи также может быть установлен по результатам проведения контрольных мероприятий Роскомнадзором, на который в таких случаях возлагается обязанность направлять операторам связи предписания о прекращении оказания услуг», - говорится в документе. http://www.rosbalt.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
![]() |
е-мое))) даже над продажей симок контроль ужесточили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
![]() |
Очень хотела оформить на телефон красивый номер. Помог мне в этом сайт, где есть номер Билайн https://sim-trade.ru/numbers/beeline/. Огромный выбор номеров по доступной цене. Я выбрала понравившуюся мне цифровую комбинацию и теперь мой телефонный номер - это моя визитная карточка, что немаловажно в моей работе и должности. Спасибо компании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
![]() |
Ну так, походу человеку норм, когда за ним следят как в 30-е годы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 40
Вес репутации: 12
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]() Хоть кто-нибудь увидел ужесточения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где искать доказательства коррупции в России? | Looker | Политика | 1 | 27.11.2016 16:44 |
В кольце врагов: Как изменилось международное положение России | Looker | Политика | 2 | 25.12.2015 20:14 |
Плюсы и минусы крутого разворота России на Восток | Looker | Политика | 1 | 31.03.2015 13:02 |
Европа угрожает России | Antonio | Политика | 6 | 19.01.2008 23:39 |
Лучшие спортсмены 2007 | СБС | Новости от Сосновоборского Строителя | 0 | 17.01.2008 12:34 |