Все жалобы и претензии наших горожан по поводу станции Калище всем известны и не новы....И позор администрации нашего города которая переводит стрелки на РЖД. Да,они конечно отвечают за этот участок дороги, но где мы и где админ РЖД, Да и помнят ли они , о нас - " братьях лесных". Мне кажется, что наши управленцы , в первую очередь, должны думать о лице нашего города. О том хорошо ли нашим жителям, светло ли на платформах, нет ли в них провалов, ровные ли ступеньки и хороший ли подъезд к электропоезду?? Территория же не площади трёх вокзалов как в Москве..Только вот беда в том, что наша администрация выросла из того возраста, чтоб ездить на электричках, да и как они выглядят похоже забыли и дети их если и пользуются транспортом для поездки в Спб,то скорее маршрутным такси и быстрее , и теплее, а цена не уступает.О чём Вы говорите??? Какая перспектива,какой курортный район ???

Город открыли, теперь счастья получим в полный рост

Пляж с горем пополам довели до ума, стало хоть как то нормально отдыхать, парковаться было сложно, а теперь , чтоб попасть на него, придётся очередь занимать с четверга.Отдыхающие из Питера приезжают с палатками и не на один день и территорию за собой до бела не убирают. Камушки, я думаю, скоро сковырнут и на побережье будут стоять авто.Пример на участке Ижоры..Тоннажные машины разобьют последние дороги, а ведь Ленинградская вроде как главная улица на въезд в город.Телеграфа нет, почта через " тридевятое царство"...Больных уже возят за 100 вёрст во Всеволожск лечиться.И Вы тут про какой то вокзал вспоминаете.Тут бы с новыми проблемами справиться,которые навалятся, а к этим мы уже привыкли.....