|
||||||||||
|
|
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Обратная связь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Новичок
Сказал "Cпасибо": 0
Вес репутации: 0
![]() |
да, отличные кстати упражнения. а почему нам в школе давали с упора лежа поднимать полностью корпус к коленям? это адские муки и очень больно. я всегда качаю полу-пресс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
![]() |
Поверите или нет, но все упражнения на пресс работают! очень важно, чтобы в процессе вы почувствовали жжение! когда оно появилось, ни в коем случае не нужно прекращать тренироваться, выполните последнее упражнение еще раз 10 хотя бы. и не забывайте про качественный сон, во сне мышцы восстанавливаются)) и каждый день себя не нагружайте, через день-два возвращайтесь к тренировкам на пресс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
![]() |
Верно! А еще важен гормональный фон, от этого тоже зависит рост мышц) если тестостерона много, то быстренько рельеф появляется
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
Адрес: Москва, я всегда хотел жить в Москве. Раньше жил в Питере и как то приехал в Москву к другу и мне на
![]() |
Прикольно, буду пробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
![]() |
Пресс в домашних условиях не особо покачаешь, так как упражнения там в основном изнурительные, на выносливость, поэтому не каждому под силу как следует проработать мыщцу. Я бы лично советовала заняться активными видами спорта или хобби, чтобы пресс качался сам собой, в фоновом режиме. Вот к примеру я люблю походы, и недавно я приобрела трекинговую обувь, чтобы почаще выходить на природу. А на трекинге, когда ходишь целый день с рюкзаком в 15-20кг, то и калории хорошо сжигаются, и пресс отлично качается.
Последний раз редактировалось Reginka18, 05.04.2023 в 09:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Налоги на дома и квартиры россиян могут вырасти в несколько раз | Looker | Новости | 0 | 14.07.2014 11:00 |
Астахов поддержал запрет оставлять маленьких детей одних дома | Looker | Семья | 0 | 06.06.2014 11:02 |
Где больше стресса — дома или на работе? | Looker | Новости | 0 | 25.05.2014 10:00 |
Ответы директора детского дома | СБС | Новости от Сосновоборского Строителя | 0 | 27.03.2008 13:47 |