|
||||||||||
|
|
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Обратная связь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Сказал "Cпасибо": 0
Вес репутации: 0
![]() |
Покупка автомобиля Opel
Всем привет, хочу поменять свою десятку на что то более по солиднее что ли. Хочу купить опель, нравится Антара но думаю денег вряд ли мне хватит, поэтому скорее всего возьму астру, и вот вопрос где лучше взять? Мне подсказали взять ***** что можете сказать об этой компании? Кто-нибудь там заказывал автомобиль?
Последний раз редактировалось Makaroff, 09.07.2012 в 17:23. Причина: Ссылка удалена |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 60
Вес репутации: 16
![]() |
Есть крылатые выражения про Опель.
" Если прислушаться к Опелю, то можно услышать как он гниёт...." или " Любая машина со временем становится Опелем" ![]()
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 356
Вес репутации: 13
![]() |
Брехня это всё про "Опель". Это выражение родилось во времена "Опель - кадетт Е",который донор "Нексии". Сейчас "Опель",особенно-"Астра" - вполне приличный по качеству авто,спроектированный в Германии. "Каптива",вместе с ней и "Антара" - бюджетный заказ,выполненный корейцами в тяжкие для ДжиЭм времена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 42
Вес репутации: 16
![]() |
Купить Опель
Для Pletnef87. Хотите купить Опель "Астра", покупайте. Сам владел такой машиной, покупал у нас в городе в салоне, который счас закрыт (или переехал). Брал новым, седан в комплектации "Космо". Движок 1.6, механика. Очень достойный автомобиль по подвеске, по мотору и комфорту. Салон очень удобен. На Украину к родителям 1370 км в один конец, как с куста! Без напрягов. К сожалению попал (не по своей вине) в аварию, пришлось растаться. Только не берите с коробкой "робот", сам не ездил на такой, но жалуются на них. Вот пожалуй и всё, Удачи!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
Сейчас роботов не выпускают. И проблемы с ними были решены ещё в седьмом году, а то что осталось вполне укладывается в обычную эксплуатацию.
Астра вполне приличный аппарат, как верно подметил PANZER можно смело брать. А утверждение про "загнивающий Опель" сейчас можно распространять на большинство автомобилей, как только весь запад свихнулся на экологии и стал применять экологичные краски так ... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
При продаже автомобиля госномер перейдёт новому владельцу | Looker | Автомобили | 3 | 17.02.2011 16:55 |
Стала известна цена народного автомобиля Михаила Прохорова | Looker | Автомобили | 15 | 12.01.2011 00:50 |
Вождение спортивного автомобиля повышает выработку мужского полового гормона | Looker | Автомобили | 0 | 14.10.2009 11:15 |
Opel Astra начали выпускать в Петербурге | Looker | Автомобили | 0 | 20.02.2008 10:49 |
Льготы по ОСАГО при смене автомобиля будут сохранять | Looker | Автомобили | 0 | 25.06.2007 21:19 |