Аборты-Зачем,Почему,Что делать? - Страница 4 - Весь Сосновый Бор | Форум форумов
Главная Доска
объявлений
Справочник
СБ-онлайн
Форум
форумов
Онлайн
камеры

Вернуться   Весь Сосновый Бор | Форум форумов > Авторские Форумы > ПсихологиЯ
Регистрация Правила Справка Пользователи Обратная связь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2007, 18:13   #31
Психолог
Автор форума

Сказал "Cпасибо": 715
Вес репутации: 21 Психолог очень хорош(-а)Психолог очень хорош(-а)Психолог очень хорош(-а)
Список наград
Цитата:
Сообщение от bosikomoe
А в чем здесь Вы меня критикуете ?
В данном случае, в категоричности - читайте внимательнее посты. И еще у меня складывается впечатление (судя по разным разделам форума), что Вам импонирует общение в конфликтной манере.
Психолог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 18:23   #32
bosikomoe
Местный

Сказал "Cпасибо": 145
Вес репутации: 19 bosikomoe заметная личностьbosikomoe заметная личность
Список наград
Цитата:
Сообщение от Психолог
В данном случае, в категоричности - читайте внимательнее посты. И еще у меня складывается впечатление (судя по разным разделам форума), что Вам импонирует общение в конфликтной манере.
Понятно, категорично все, что не совпадает с мнением большинства, учла. А насчет конфликтов...терпеть не могу "сопли", "мыло" и прочее, что частенько наблюдается в разных разделах форума. В этом форуме форумов , кстати, самая активная ветка только в "ассоциациях", там же не надо вступать в споры и доказывать свою точку зрения.
Надеюсь, ободетесь без комментариев, спасибо.
bosikomoe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 18:50   #33
Психолог
Автор форума

Вес репутации: 21 Психолог очень хорош(-а)Психолог очень хорош(-а)Психолог очень хорош(-а)
Список наград
Цитата:
Сообщение от bosikomoe
Понятно, категорично все, что не совпадает с мнением большинства, учла.
Это Ваш пост:
Цитата:
Не может устроить свою жизнь, получить работу, найти своего мужчину и от всего этого стать алкоголичкой может лишь изначально слабая женщина
.
Как он мог звучать не категорично и отражать мнение, отличное от большинства:
Цитата:
Мне кажется, что женщине, которая не может устроить свою жизнь, получить работу, найти своего мужчину и от всего этого становящейся алкоголичкой, не хватает внутренней силы.
Старый 04.03.2007, 00:16   #34
Светик
Новичок

Сказал "Cпасибо": 0
Вес репутации: 0 Светик нейтрален(-на)
Цитата:
Сообщение от bosikomoe
Воспитание- это не наличие или отсутствие денег. А по-Вашему получается- нет денег, не рожай? Зачем же Вы рожали?
Что значит зачем я рожала, когда я решила родить ребенка,то знала что смогу дать ему достойную жизнь. Любвь к ребенку это обязательно, но не достаточно, нужно его кормить, поить, одевать, дать образование. А для этого нужны деньги. Поэтому я считаю, если женщина даже не может себя обеспечить, то разумней все же сделать аборт..
Светик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2007, 15:16   #35
Психолог
Автор форума

Список наград
В отношении людей к проблеме аботов очень важным является вопрос когда же плод становится человеком. Если плод - человек, значит аборт - жестокое убийство. Если же плод является скоплением клеток, то тогда аборт - просто операция. Современная наука и медицина может с достоверностью ответить на этот вопрос и доказано ,что сердце плода начинает биться в 10 недель. Христианство считает плод человеком с момента зачатия, т.к. в клетке есть вся информация о дальнейшем развитии.
Здесь такая нравственная дилемма: если женщина делает операцию на сроке две недели и вакуумом извлекается по сути еще клетка - это убийство и грех. А если она рожает здорового ребенка, а потом выбрасывает его умирать на помойку - это тоже убийство и грех.
А есть разница? Можно сравнить ощущения клетки, у которой нет нервной системы (она не испытывает боль) и страдания и муки малыша, у которого есть глазки, ротик и т.д., умирающего от голода и холода?
/Тема жуткая. но мы уже начали это обсуждать и это то, что есть в нашем обществе, к сожалению
Старый 30.03.2007, 22:42   #36
nlana
Местный

Сказал "Cпасибо": 38
Вес репутации: 17 nlana имеет определенные заслуги
А я думаю, аборты нужны. Просто их не делают те, кому это действительно надо. Вы посмотрите, сколько у нас сейчас брошеных детей в детском отделении. Зачем надо было рожать, чтобы потом свою кровинушку оставить в роддоме? Казалось бы, чего проще, пойди и сделай аборт. Тем более, эта процедура бесплатна.
nlana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2007, 22:47   #37
Психолог
Автор форума

Список наград
Цитата:
Сообщение от nlana
Просто их не делают те, кому это действительно надо.
Вы имеете в виду женщин асоциального поведения (пьяницы, бомжи и т.д.)? Все еще много молоденьких девушек, которые, бось признаться родителям, пропускают срок, рожают, а потом соответственно бросают детей.
Старый 30.03.2007, 23:17   #38
bosikomoe
Местный

Список наград
Цитата:
Сообщение от nlana
Тем более, эта процедура бесплатна.
это где бесплатно? просто в ЖК в прейскуранте четко прописана стоимость данной "операции", мне не показалась она "бесплатной".
Старый 30.03.2007, 23:20   #39
nlana
Местный

Сказал "Cпасибо": 38
Вес репутации: 17 nlana имеет определенные заслуги
Но если встать у врача в очередь, то бесплатно.
nlana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2007, 23:21   #40
bosikomoe
Местный

Список наград
Цитата:
Сообщение от nlana
Но если встать у врача в очередь, то бесплатно.
ясно, значит доступно всем желающим , далее без комментариев, я в этой теме свое мнение высказала.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра