|
||||||||||
|
|
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Обратная связь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Сказал "Cпасибо": 0
Вес репутации: 0
![]() |
Аборты-Зачем,Почему,Что делать?
![]() Пожалуста высказывайтесь.
![]() |
#2 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 230
Вес репутации: 18
![]() |
бр...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
Цитата:
что за странный интерес....
![]() |
![]() |
#4 | |
Автор форума
Сказал "Cпасибо": 715
Вес репутации: 21
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну начнем с вопроса ПОЧЕМУ? Распространенные причины: Зачем плодить нищету? Беременность наступила в результате изнасилования. Родители против ребенка или муж говорит, что уйдет. Если мать может умереть родами? Если известно, что родится больной ребенок? Родители алкоголики. Свое личное мнение я бы высказала, если бы здесь прозвучали конкретные ситуации. И еще хотелось бы здесь услышать доводы тех, кто не считает аборт чем-то ужасным. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
Вес репутации: 17
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
Сказал "Cпасибо": 145
Вес репутации: 19
![]() ![]() |
Цитата:
Так что, моя категоричность в этом вопросе понятна- аборт только по мед.показаниям! Все остальное- неоправданное убийство! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]() Я с4итаю, 4то аборт ненадо делать. Даже если ты молодая всёравно роди и воспитай своего ребёночка самого любимого. Ведь ребёнок никогда не должен быть нежеланным. Мы живём для того 4то бы родить следущее поколение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Автор форума
Сказал "Cпасибо": 715
Вес репутации: 21
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Любая нормальная женщина рассуждает именно так. Сомнения возникают, когда оказываешься в реальной ситуации. Вот я вспомнила пример из школьной жизни. Была такая учительница химии, женщина очень правильная, коммунистка и т.д. Воспитывала двух дочерей, правда одна без мужа. Всегда боролась за то, чтобы девочки в школе не красились, скромно одевались и т.д. И вот ее дочка забеременела будучи еще школьницей. Кто отец ребенка - неизвестно, она никому не рассказала. Так вот мама, т.е. та учительница, просто-напросто выгнала дочь из дома на улицу (не изменяя своим жизненным принципам: раз уже выросла - то решай проблемы сама). Дополню, что дело происходило в закрытом военном городке, где варианты устройства на работу, тем более несовершеннолетней исключены. Какой выход? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]() А если девочке 15 и мальчику столько же что делать? Хотя я думаю что это тщательно спланированое убийство!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
Продолжение
![]() ![]() ![]()
Ааауумм Наамоо Бхагаватеээ Васуудеваяяя. Последний раз редактировалось Нараян, 16.02.2009 в 18:50. |
![]() |
![]() |