Фильм по роману Пелевина "Generation "П" выйдет к Новому году - Весь Сосновый Бор | Форум форумов
Главная Доска
объявлений
Справочник
СБ-онлайн
Форум
форумов
Онлайн
камеры

Вернуться   Весь Сосновый Бор | Форум форумов > Общение > Кино и видео
Регистрация Правила Справка Пользователи Обратная связь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2007, 21:44   #1
Looker
Обозреватель

Сказал "Cпасибо": 0
Вес репутации: 17 Looker имеет определенные заслуги
Список наград
News Фильм по роману Пелевина "Generation "П" выйдет к Новому году

Фильм по роману Виктора Пелевина "Generation "П" с рабочим названием "Wow!" должен выйти к концу 2007 года, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на режиссера картины Виктора Гинзбурга.

По его утверждению, фильм снят уже наполовину. "Мне близок путь главного героя книги Вавилена Татарского, - признался Гинзбург. - Частично пройдя этот путь как бывший режиссер-рекламщик, близко общавшийся с рекламным миром, я как-то изнутри понял и почувствовал его конфликт".

Съемки фильма, в котором играют Владимир Епифанцев, Михаил Ефремов, Рената Литвинова и Ксения Собчак, а также главный редактор газеты "Коммерсант" Андрей Васильев, проводились по всей столице. Один из эпизодов фильма снимался во дворе здания РИА Новости, которое на время превратилось в "Министерство коммуникативных технологий "Институт пчеловодства".

http://lenta.ru
Looker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2007, 21:53   #2
Antonio
Администратор

Сказал "Cпасибо": 70
Вес репутации: 18 Antonio заметная личность
Список наград
Цитата:
Сообщение от Looker Посмотреть сообщение
... Рената Литвинова и Ксения Собчак ...
Я уже насторожился. Кого там Собчак будет играть?
Antonio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2007, 13:10   #3
Омелия
Новичок

Сказал "Cпасибо": 5
Вес репутации: 0 Омелия нейтрален(-на)
Нда...из состава актёрского радуют только Ефремов и Литвинова...Хе-хе,интересно,кого будет играть Литвинова))
Старый 21.10.2007, 22:44   #4
Cayman
Пользователь

Сказал "Cпасибо": 1
Вес репутации: 17 Cayman имеет определенные заслуги
Цитата:
Сообщение от Looker Посмотреть сообщение
Фильм по роману Виктора Пелевина "Generation "П" с рабочим названием "Wow!" должен выйти к концу 2007 года, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на режиссера картины Виктора Гинзбурга.

По его утверждению, фильм снят уже наполовину. "Мне близок путь главного героя книги Вавилена Татарского, - признался Гинзбург. - Частично пройдя этот путь как бывший режиссер-рекламщик, близко общавшийся с рекламным миром, я как-то изнутри понял и почувствовал его конфликт".

Съемки фильма, в котором играют Владимир Епифанцев, Михаил Ефремов, Рената Литвинова и Ксения Собчак, а также главный редактор газеты "Коммерсант" Андрей Васильев, проводились по всей столице. Один из эпизодов фильма снимался во дворе здания РИА Новости, которое на время превратилось в "Министерство коммуникативных технологий "Институт пчеловодства".

http://lenta.ru
Книга, на мой имхо, лучшее произведение двадцатого века. Я бы доверил съемки режиссеру дозоров.
Понимая, что в двухчасовой фильм не впихнуть книгу, отнесусь к фильму снисходительно.

Опции темы
Опции просмотра