|
||||||||||
|
|
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Обратная связь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Обозреватель
Сказал "Cпасибо": 0
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Фильм по роману Виктора Пелевина "Generation "П" с рабочим названием "Wow!" должен выйти к концу 2007 года, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на режиссера картины Виктора Гинзбурга.
По его утверждению, фильм снят уже наполовину. "Мне близок путь главного героя книги Вавилена Татарского, - признался Гинзбург. - Частично пройдя этот путь как бывший режиссер-рекламщик, близко общавшийся с рекламным миром, я как-то изнутри понял и почувствовал его конфликт". Съемки фильма, в котором играют Владимир Епифанцев, Михаил Ефремов, Рената Литвинова и Ксения Собчак, а также главный редактор газеты "Коммерсант" Андрей Васильев, проводились по всей столице. Один из эпизодов фильма снимался во дворе здания РИА Новости, которое на время превратилось в "Министерство коммуникативных технологий "Институт пчеловодства". http://lenta.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
Сказал "Cпасибо": 70
Вес репутации: 18
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Сказал "Cпасибо": 5
Вес репутации: 0
![]() |
Нда...из состава актёрского радуют только Ефремов и Литвинова...Хе-хе,интересно,кого будет играть Литвинова))
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Сказал "Cпасибо": 1
Вес репутации: 17
![]() |
Цитата:
Понимая, что в двухчасовой фильм не впихнуть книгу, отнесусь к фильму снисходительно.
![]() |