|
||||||||||
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Андрей Валентинович!
Вы сообщили: Цитата:
помогает ли соц.служба семье Натальи Зарубиной (газета "Маяк": http://www.mayak.sbor.net/index.php?...id=11&aid=7185) и семье Лилии Потаповой (газета "Маяк": http://www.mayak.sbor.net/index.php?...=11&aid=7774)? |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 88
Вес репутации: 16
![]() |
Я думаю, что помогают как могут, но ведь они не резиновые и вечно давать денег на лечение не возможно. НЕ зря же эти семьи просят помощи у нас, жителей города. Не думаю, что администрация города осталась равнодушной к этим семьям (по крайней мере хочу на это надеятся)
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | AVK (25.07.2009) |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Сказал "Cпасибо": 11
Вес репутации: 0
![]() |
Цитата:
Теперь о технологиях. По налоговому законодательству, если гражданин получит от нас более 4000 рублей материальной помощи в год, он обязан будет отчитаться перед ГНИ как о полученном доходе со всеми вытекающими отсюда последствиями: налоговой декларацией и уплатой подоходного налога. Понятно, что абсолютное большинство людей, обратившихся к нам за помощью, с этой федеральной структурой дела не имеют. Поэтому, если речь идет о дорогостоящих лекарствах, в тысячах рублей за упаковку, мы заключаем договор с аптекой на безналичную покупку лекарств и гражданин получает столь необходимый препарат, не имея дела с ГНИ на законных основаниях. О трудности выбора. В этой работе практически всегда перед нами стоит вопрос о том, каким образом помочь жителям: можно потратить десятки тысяч на одну операцию, при этом, естетственно, без гарантии (цинизма здесь нет ни на йоту)... Или купить на эти же средства инсулины для многих больных, для которых этот препарат также жизненно необходим (лекарства, в т.ч. инсулины, должны поставлять Минздравсоцразвития или Комитет здравоохранения области, но что-то там еще ни разу не получалось сделать это в полном объме). Так что это всегда трудный выбор. Я постарался более развернутый ответ на Ваш конкретный вопрос. P.S. Спасибо "Дашенька", Вы правы абсолютно. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() Но я так и не понял - участвовал ли как-либо конкретно соц.отдел в упомянутых двух случаях?
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
![]() |
Цитата:
Еще раз посмотрите мой развернутый ответ. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я ж не прошу назвать выделенные суммы, хотя почему бы и нет - деньги-то общие! В связи с этим 2 вопроса - 1) общее правило - никакой конфиденциальной информации - где оно прописано? 2) что относится к конфиденциальной информации? |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
![]() |
Цитата:
Федеральный закон от 27.07.06 №152 - фз "О персональных данных". Далее тема не обсуждается... |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 275
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() |