|
||||||||||
|
![]() |
#461 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 170
Вес репутации: 15
![]() |
А Вы за какую Россию? Живущую с вечной несбыточной мечтой, что наши дети будут жить лучше нас?
http://www.mk.ru/blog/posts/2991-ya-patriotka.html Блог Елизаветы Александровой-Зориной Я – патриотка. У меня нет счетов за границей, нет там недвижимости, моя родня не живёт на Западе. Я не повторяю вслед за СМИ: «Да здравствует стабильность!», потому что ни на миг не забываю, что моя Родина держит первое место в мире по убыли населения, детскому суициду и наркомании. А также по количеству миллиардеров. Я против такой стабильности! Я выступаю также против узурпации власти, нашей квазитеократической диктатуры, отбросившей Россию в царские времена, против шовинизма и религиозной ненависти. Я хочу жить в подлинно светском, демократическом государстве со сменяемой властью, реальной оппозицией и альтернативными СМИ. Как патриотка я спрашиваю, где триллионы долларов, вырученные за углеводороды? Почему без согласия нации выброшены миллиарды на Олимпиаду, когда уровень жизни в провинции сравним с африканским? Меня коробит от противопоставления России остальному миру, от поисков внешнего врага, от самоизоляции, к которой идёт страна, от средневекового «Один Бог на небе, один царь на земле!» Как патриотку меня не может не беспокоить и то, что внешнюю политику России поддерживают две-три страны, а остальные осуждают. Я не могу без содрогания наблюдать продолжающуюся десятилетия дебилизацию, телевидение, которое оскорбляет чувства и разум, образование, загнанное под плинтус, и культуру, которой нет. Выступая за прозрачную политику, я не могу вслед за провластными политтехнологами кричать: «Россия, вперёд!» Потому что я патриотка, а не лицемерка. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(-ей) сказали Спасибо mamba за это сообщение: | Partizanca (24.03.2014), Werwolf (24.03.2014) |
![]() |
#462 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 36
Вес репутации: 12
![]() |
Давно ждал, когда у некоторой части наших авторов прорвется назревший "совковый" чирей. Вот и случилось.Один из авторов предлагает что-то делать с постами, не отражающими официальную точку зрения, т.к. "администрация форума и ФСБ ничего не может с этим сделать"...
Я думаю, у ФСБ пока руки не доходят. Но вы не останавливайтесь, пока собирайте сведения, отражайте их в донесениях. Скоро пригодится... |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Partizanca (24.03.2014) |
![]() |
#463 | |
Местный
Сказал "Cпасибо": 29
Вес репутации: 10
![]() |
Арсений Яценюк стёр Словению, Сербию, Черногорию, Македонию, Боснию с карты Европы
Цитата:
http://youtu.be/s7UVEjfODr0?t=51s Опубликовано 12.09.2013 Последний раз редактировалось rtx, 25.03.2014 в 00:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
Местный
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 15
Вес репутации: 0
![]() |
Поскольку уже редкий читатель долетит до моего прощального ответа в этой теме, решил напомнить, что мне тема Украины теперь не интересна, т.к. уже совершенно ясно, что конечная цель наблюдаемой нами многоходовки вовсе не Украина, а РФ.
И любому нормальному человеку, которому "писан" закон отрицания отрицания, уже ясно, что будет в последнем акте этого спектакля.
![]() |
#466 | |
Местный
![]() |
Цитата:
Чему радуютесь? Что украинцы в очередной раз дубасят друг друга? Что в Крыму не допустили этого и решили всё быстро и цивилизованно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#467 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 207
Вес репутации: 19
![]() ![]() |
Пятая колонна...
Именно из таких "недовольных совком" Власов формировал свою армию. Предатели по сути своей. Те ждали, что Гитлер приведёт их в земли обетованные, эти ждут пиндосов. Вперёд, на Болотную, господа хорошие! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 42
Вес репутации: 17
![]() |
[QUOTE=mamba;165647]А Вы за какую Россию? Живущую с вечной несбыточной мечтой, что наши дети будут жить лучше нас?
http://www.mk.ru/blog/posts/2991-ya-patriotka.html Вот лично я за Россию, пусть живущую, как Вы пишите, несбыточной мечтой, что наши дети будут житьь лучше. Лично я за стабильную Россию, в которой пусть будет мечта, чем ее вообще не будет. Тут очень много недовольных появилось жизнью в стране и страной в целом. Все о Европах грезят. В чем проблема? Только надо не с туристической поездочкой туда съездить и потом умиляться: "Ах, как тама или тута хорошо! И не уезжал (ла) бы отсюда!" А надо пожить в Европе, поработать, так сказать хлебнуть их реалий и действительности. В принципе, лично мне глубоко пофигу, кто и чего здесь пишет про Россию и ужасную жизнь в ней. Таких людей везде много. Человек, это такое существо, которому все не так. То мало, то плохо, то бедно, то богато. Читаешь тут всяких умников, а на работу приходишь и видишь, что некоторые за собой извиняюсь в сортире убрать не могут (так и живут засранцами), зато умно рассуждают че и как. Спрашиваете в какой стране хочу жить? А лично Вы какой нашу страну хотите видеть? Чтобы все было справедливо? Чтобы все были равны? Или что еще там? |
![]() |
![]() |
![]() |
#469 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 356
Вес репутации: 13
![]() |
Панцер хорошо написал. Люди работать не хотят,чего уж там. У форумчанам это в меньшей степени относится,видимо,но сколько их - форумчан ? ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 22
Вес репутации: 15
![]() |
Да когда ж работать? А кто сюда всякую ересь тогда постить будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Украина изменила правила ввоза лекарств для приезжих | Looker | Новости | 0 | 04.06.2012 11:00 |
Жизнь после ВТО | Looker | Новости | 23 | 04.12.2011 20:25 |
Евровидение: Украина проголосовала за плагиат | ukko | Музыка | 3 | 23.03.2010 11:45 |
Россия и Украина вошли в число лидеров по количеству зараженных вирусами веб-страниц | Looker | Компьютеры | 0 | 07.09.2007 21:59 |