|
||||||||||
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Андрей Валентинович!
Как регулярно планируется просмотр Вами сообщений этого форума и ответов на них? Есть ли у Вас зам (смотритель) по депатаменту на время Вашего отсутствия? И, кстати, есть ли у Вас Приёмные часы в кабинете в мэрии? Последний раз редактировалось Дмитрий Д., 17.07.2009 в 21:19. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Сказал "Cпасибо": 11
Вес репутации: 0
![]() |
Цитата:
Смотрю форум сам, заместителя у меня нет, но если бы даже был, это все равно моя страница форума, читаю и пишу исключительно сам. Последние несколько недель был в отъезде (отпуске), сейчас возвращаюсь к систематическому просмотру форума и ответу на вопросы в течение максимум 2-3 дней. Что касается Ваших вопросов, уважаемый Дмитрий Д. по поводу соц. политики в городе, то я высказал свою точку зрения. Вы с ней ознакомились и продолжать далее дискуссию на уже затронутые темы нет смысла (времени и желания), предлагаю двигаться далее, ибо вопросов и тем для обсуждения много. Просто в качестве небольшого ответа по поводу дерипасок могу сказать, что всего о них не знает никто, но достоверно знаю, что когда его империя закачалась, он в числе первых мероприятий еще осенью закрыл детский оздоровительный лагерь в известном теперь всей стране Бокситогорском районе, со стоимостью содержания всего в несколько млн. руб. в год. А вот случаев продажи со стороны дерипасок яхт, дворцов и т.п., с тем, чтобы не закрывать детские лагеря и удерживать на плаву производства с рабочими людьми, не знаю. Ни о нем, ни об абрамовичах. Скорее, наоборот, все слышали о вызывающих покупках яхт за последний месяц... Приемных часов (установленных) у меня нет, поскольку довольно трудно их придерживаться (часты внеплановые выезды в Правительство Ленобласти, на обл. комиссии и т.п.), но более удобно, на мой взгляд, обращение граждан непосредственно в рабочее время или по тел. 22474. Я в таком случае всегда назначаю точное время для приема граждан и срывов практически еще не было... |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Сказал "Cпасибо": 11
![]() |
Вы хотите получить ответ или поерничать? Так сформулированный вопрос дает основания полагать и второе. В таком случае, я никому не помощник.. Если есть настоящее желание узнать причину, то сообщаю, что санаторный садик был закрыт после отказа в финансировании со стороны Федерального управления медико-биологических и экстремальных проблем при Минздраве (ныне - ФМБА России), кому принадлежит ЦМСЧ-38 вместе со своим бывшим подразделением - санаторным садиком... |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Дмитрий Д. (23.07.2009) |
![]() |
#5 |
Автор форума
Сказал "Cпасибо": 715
Вес репутации: 21
![]() ![]() ![]() |
В Сосновом Бору заработал единый социальный телефон
С 1 апреля в нашем городе появился единый социальный телефон. Его номер 2-36-46. По сути, он ничем не отличается от любого другого номера комитета соцзащиты, но все обращения граждан будут теперь регистрироваться, так же как и ответы на них. Правда, обращение с вопросом на этот номер не должно быть анонимным, любой позвонивший должен представиться.
#6 |
Пользователь
Сказал "Cпасибо": 0
![]() |
Приемные часы
Приятно осознавать, что в соцдепартаменте появился адекватный руководитель. Жаль, что нет "под рукой" животрепещущей темы. Ежедневная рутина, частные случаи, невнимание к людям, черствость мелких чиновников. У вас самого-то есть наболевшая тема? Может чего подкинем дельного всем миром? Многие из нас прошли по жизни такие "школы" что вам и не снились.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор форума
Сказал "Cпасибо": 310
Вес репутации: 16
![]() ![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тесты | tata | Все остальное | 58 | 12.05.2015 17:15 |
[Время пошло... (с) karetu ] | OLo ? | Уголок Флудера | 9 | 28.10.2008 13:15 |
СВЕРИЛИ ЧАСЫ | Пресс-служба БКД | Балтийская кремниевая долина | 0 | 04.10.2007 11:47 |