|
||||||||||
|
![]() |
#11 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 310
Вес репутации: 0
![]() |
Всё-таки в сравнении с 90ми сейчас совсем другая ситуация: глобальное и интенсивное развитие сети Интернет, как замены бумажным письмам, и прямых частных конкурентов в плане доставки (dhl и т.п.). Так что то, что делает сейчас почта (простое обрезание по сути, простите) - это самозакапывание в могилу (согласен про колхозника, принимавшего решения). Для почты нужны коренные, революционные изменения, а то так и будут заказы из-за границы идти по 3-6 месяцев. Кому это надо!?
Возможно есть скрытый план государства постепенно убить почту Росси для обычного населения, оставив только как техническое звено для госструктур и госкорпораций к примеру. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | add (07.11.2010) |
![]() |
#12 |
Администратор форума
Вес репутации: 16
![]() ![]() |
Возьмите любую цивилизованную страну, там везде есть государственная почта, причем довольно мощная и развитая. И это при том, что вокруг полно коммерческих конкурентов, иногда даже более развитых.
Почта это стратегическая структура, до сих пор способная критически влиять на экономику. Она не обязательно должна быть рентабельной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
Сказал "Cпасибо": 22
![]() |
Я, так понимаю, укрупнение-это попытка экономии средств. Только по СБ почтампту сократили 99 человек, но почта-это посылки; бандероли; подписка, наконец. Похоже "хотели...,а получилось как всегда."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
Сказал "Cпасибо": 154
Вес репутации: 15
![]() |
Цитата:
Тому примеров тьма. Жел .дорога-залупили стоимость билетов.Мало ездят.Нет наполняемости.Сокращение числа электричек Теперь говорят =вообще надо отказазаться от них Достаточно автобусного сообщения. Трамваи в Питере.Теперь часто на многих маршрутах трамвай появляется через час-его никто столько не ждет.Трамвай идет пустой.Трамваев не нужно-не пользуются спросом.Это при транспортных пробках и т.д. Логика дегенератов. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 86
Вес репутации: 14
![]() |
Насчет отправки посылок сейчас посылают в Санкт-Петербург либо в Кингисепп,Ломоносов.Для нас нет проблем т.к мы часто бываем в Питере,а кто не может выехать как им быть?
![]() Последний раз редактировалось мотяшка, 08.11.2010 в 18:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
Сказал "Cпасибо": 22
![]() |
add!-Да уж, аристократами страна бедна... Да просто дело в том, что кто-то "отмывает деньги", и, думаю, очень неплохие!...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 66
Вес репутации: 15
![]() |
Да,вот теперь и подумаешь,нужна ли нам такая почта!? Я 15 сентября отправила в Воронеж две поздравительные открытки(нужно было чтоб получили 28-29 сентября),так они пришли к ним 15 ноября и стоит Кингисеппский штамп 09 ноября? Вопрос- и где же они лежали всё это время??????????
![]() |
#18 | |
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Сказал "Cпасибо": 2
Вес репутации: 16
![]() |
А я про пенсии.
Для пенсионера день получения пенсии - праздник, он ждёт с утра почтальона. Теперь же пенсию могут и не принести в этот день, или принесут ,уже отчаявшемуся ждать пенсионеру, под вечер. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А почта пасёт оленей… | Пиранья | Черный список | 2 | 07.02.2009 22:19 |
Почта ! | Advanced | Уголок Флудера | 0 | 10.10.2008 22:07 |
Почта и букмекеры стали подотчетны финансовой разведке | Looker | Новости | 0 | 10.11.2007 15:47 |
Электронная почта становится платной | Looker | Компьютеры | 0 | 07.08.2007 13:59 |
Почта на Yahoo! станет безлимитной | Looker | Компьютеры | 0 | 28.03.2007 19:06 |