|
||||||||||
|
![]() |
#361 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 0
Вес репутации: 0
![]() |
Студент засиделся у однокурсницы допоздна и попросился у нее переночевать.
Она: — Хорошо, но у меня только одна кровать. Он: — Не беда, мы вдоль кровати протянем веревочку и не будем через нее перелезать. Одна половина твоя, вторая — моя. На том и сошлись. На следующее утро идут на пары. Она злая — ужас. Проходят мимо роскошной клумбы с розами. Парень решил сделать ей приятное: — Хочешь, я перелезу через забор и нарву тебе шикарный букет роз? Девушка: — Какой к черту забор! Ты через веревочку перелезть не можешь!
![]() |
#362 |
Пользователь
Вес репутации: 10
![]() |
Две блондинки у машины:
— Блин, колесо спустило! — Совсем? — Нет, только снизу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Пользователь
![]() |
- Девушка, а можно пригласить вас в кино?
- А чем вам Мальдивы не нравятся? |
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Автор форума
Сказал "Cпасибо": 715
Вес репутации: 21
![]() ![]() ![]() |
Что происходит в России? -А просто бардак.
-Просто бардак, полагаете вы? -Полагаю. Я ведь и сам, как умею, ему помогаю - Жить, как обычно, уже не выходит никак… -Что же за всем этим будет? -А будет п…ц. -Будет п…ц, вы считаете? -Да, я считаю. Я ведь с утра Интернет и газеты читаю, Ящик смотрю, да и чувствую сам, наконец... -Чем же все это окончится? -Будет дефолт. -Будет дефолт, вы уверены? -Да, я уверен. Я уже слышал, и слух этот мною проверен, Будто забит на народ опупительный болт -Что же из этого следует? –Да не вопрос! И не такое – вы вспомните - переживали. -Вы полагаете, надо стреляться?-Едва ли. Я полагаю, что надо забить на психоз. Сколько бы нас ни учили, как следует жить, Мы все равно наступаем на старые грабли. Так разрешите же средь непоняток и траблов Водочки граммов четыреста вам предложить? Что вам до кризиса - тишь с благодатью внутри, И начинает вращаться реальность по кругу: Так россияне всегда помогают друг другу… И раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три…(с)
![]() |
#365 |
Пользователь
![]() |
Какая-то крутая иностранная фирма выпустила новую модель сейфа с абсолютной гарантией и объявила, что проводит конкурс в целях рекламы нового изделия.
Условия такие: помещается в сейф миллион долларов, на три минуты в зале выключается свет, кто сумел — тот и получил! Для участия в мероприятии подали заявки команды США, Германии и России. Первыми вышли американцы. Свет погас, возились они у сейфа, ковырялись, но увы... Не сложилось у них. Немцы вышли. У этих тоже ничего хорошего, один замок кое-как сумели вскрыть, а там их еще немерено! Тут и до наших очередь дошла. Свет погас, начали мужики работать. Время истекло, выключатель щелкает, а света нет. Опять щелкает — нет света! И тут в этой кромешной тьме раздается спокойный голос: — Саня, на на кой х..н тебе ихние лампочки?! У тебя же лимон в кармане! |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Николай Забухайло (10.02.2014) |
![]() |
#366 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 60
Вес репутации: 17
![]() |
Вандалам поставили памятник. Вандалы в замешательстве.
![]()
![]() |
#367 |
Местный
Вес репутации: 0
![]() |
![]()
![]() |
#368 |
Пользователь
![]() |
Двое подвыпивших парней на улице идут за девушкой:
— Девушка, а девушка! Вы, наверное, в салоне красоты были? Девушка (игриво): — Да! — Закрыто, наверное, было? |
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Пользователь
![]() |
На экзамене студент берет один билет — не знает. Берет другой — тоже. Третий — та же беда... Так четвертый, пятый... Профессор берет зачетку, ставит ему "3". Другие студенты возмущаются:
— За что? — Как за что, — отвечает препод, — если что-то ищет, значит, что-то знает. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | zzz (21.01.2014) |
![]() |
#370 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 60
Вес репутации: 17
![]() |
Понравилось!