|
||||||||||
|
|
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Обратная связь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 145
Вес репутации: 16
![]() |
А я так и сделала, я ем баранину. Правда иногда колбасу всё таки покупаю.
![]() |
#22 | |
Местный
Сказал "Cпасибо": 961
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Почему именно это мясо? ![]()
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
|
ДОбрый день, если за этой темой еще следят,то я хочу сказать о себе, что я веретарианец, уже 1 год и 21 день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
Сказал "Cпасибо": 0
Вес репутации: 0
![]() |
А я бы хотел не только сказать о себе, но и найти возможность для личной встречи!! Приехал в Сосновый бор не так давно из города Иваново и очень страдаю от отсутствия благостного общения.. Приходится общаться только с книгами и лекциями всеми любимых Олега Генадьевича, Чайтаньи Чандры и др.
Милые преданные, давайте объединяться!! =)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
![]() |
Специально не стал ничего ни писать, ни уж тем более читать в этой ветке - не хочу настроения себе портить =) имел уже опыт неличного общения в инете на эту тему, был задет до глубины души, хотя старался сделать людям благо. Просто когда рассказываешь о подобных вещах, которые имеют очень тесную связь с верой другим людям, ты открываешь тем самым свою душу нараспашку. А если собеседник имеет другое мнение и веру, то твои слова его задевают, и он естесственно защищаясь, своими словами ранит твою открытую душу очень глубоко. Поэтому сначала - о погоде, потом о культуре или спорте, о нравственности, о взаимоотношениях людей, и так глубже и глубже, если уровень собеседника это позволяет. Если нет, то не надо беспокоить ни его ум, ни свои чувства..
Поэтому еще раз призываю объединяться тех, кто в теме!! Тех кто нет, но интересуется милости просим. Тех кто нет, и слышать ничего не хочет - живите как умеете, я желаю вам только счастья! Мои поклоны Последний раз редактировалось born2drift, 23.04.2011 в 20:00. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Нараян (08.05.2011) |
![]() |
#26 | |
Местный
|
Цитата:
Был вопрос на счет рациона вегетарианцев. Ответ конечно более обширный чем я дал ранее, на самом деле разновидностей вегетарианства много, есть такие которые не едят молочные продукты и любые виды пищи животного происхождения, бывают посты так же у вегетарианцев на некоторые виды продуктов. Из известных есть европейская вегетарианская кухня, Индийская, они сильно отличаются своим рационом. И Индийская вегетарианская кухня так же имеет разновидности. Конечно еще определенные религиозные течения пораждают те или иные взгляды на вопрос питания..
Ааауумм Наамоо Бхагаватеээ Васуудеваяяя. Последний раз редактировалось Нараян, 08.05.2011 в 17:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
![]() |
Я не вегетарианка, но это не мешает мне верить в Бога.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
Да конечно, верить в Бога может абсолютно каждый)
![]() |
#29 | |||
Модератор
Сказал "Cпасибо": 68
Вес репутации: 21
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Makaroff (20.06.2011) |
![]() |
#30 | ||
Местный
Сказал "Cпасибо": 961
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А вспомните хотя бы русских крестьян и количество церковных постов. Корова всегда была кормилицей не потому что её ели, а потому что ели молочные продукты. Яйцы, курятину употребляли тоже только вне постов и не в таких количествах, как мы сейчас. А Вы знаете, что избыток мясной и вообще белковой пищи в рационе беременной женщины вызывает явления энцефалопатии у плода? Почки не справляются с выведением продуктов распада азотных соединений. ЗЫ: не вегетарианка.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Нараян (21.06.2011) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Образование | Психолог | Общество | 126 | 17.02.2013 17:35 |
Зачем нужно бороться с лженаукой? | Antonio | Религия, Атеизм, Философия | 6 | 24.12.2009 23:13 |
Интеллигентность | Психолог | Общество | 39 | 03.11.2008 14:08 |
ПРЕЕМНИК | ukko | Политика | 95 | 03.05.2008 19:28 |
Лучшие спортсмены 2007 | СБС | Новости от Сосновоборского Строителя | 0 | 17.01.2008 12:34 |