|
||||||||||
|
|
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Обратная связь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Местный
Сказал "Cпасибо": 263
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Да уж , учит ... Это где именно ? Вот в инете как раз больше всего всяческой " левой " информации валяется . И ни где нет пометок типа : " информация требует критического восприятия " ...
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
Сказал "Cпасибо": 310
Вес репутации: 0
![]() |
Цитата:
А реформа образования пока вообще мне не понятно лично к чему ведёт. Хотя вот уже ходят слухи об увольнении Фурсенко к чертям... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Слухи , видимо , от недавнего репортажа с заседания пр-ва ( как раз переключился в этот момент ) , где ВВП гневно вопросил : " Может мне министра образования пора уволить ?! " Уж не знаю , с чего сыр-бор разгорелся . Дальше заседание продолжалось без прессы ...
![]() |
![]() |
#15 | |
Администратор форума
Вес репутации: 16
![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
А вот с этим я как раз спорить и не собираюсь ! Но здесь ведь речь идёт именно о тех , кто не способен отличить бред от небреда будучи уже далеко не ребёнком . И не очень важно , откуда информация - с улицы , газет , ТВ или инета ...
![]() |
#17 |
Администратор форума
Вес репутации: 16
![]() ![]() |
Вот у нас принято смеяться в этом плане над американцами (в целом-то довольно образованной нацией), но это всего-навсего заслуга времен СССР, когда существовала жесткая цензура на телевидении. Сейчас мы приблизились к их уровню, а скоро начнется даже отставание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
Сказал "Cпасибо": 68
Вес репутации: 21
![]() ![]() |
Судить за такое по идее надо по статье оставление в опасности как минимум и убийство как максимум.
Хотя с другой стороны недоверие врачам связано с тем, что те не несут никакой реальной ответственности за свою работу, и случаи, когда люди погибали от того, что им так и не поставили правильный диагноз известны и если человек при жизни попадет на такое пару раз, то и начнет ходить к гомеопатам и уже в критическом случае писать "неужели идти сдаваться врачам?". Методы диагностики 50 летней давности, которые сейчас массово продолжают применяться меня вообще поражают. Современные методы позволяют уже настолько эффективно, быстро и точно определять диагноз и проводить лечение по сравнению с тем, как это делается сейчас, что это можно сравнить разве что разницей в компьютерных вычислениях по сравнению с вычислениями в столбик на бумаге. Медицинская коммерция же просто убивает. Задирают такие цены на такие вещества и процедуры, себестоимость которых в тысячи раз ниже. Вот и собирают тысячи добровольцев многомиллионные пожертвования на лечение своих сограждан, причем из этих миллионов только сотни рублей пойдут на зарплату самим лечащим врачам и едва ли еще пара сотен на оплату применяемых машин и медикоментов. Остальное - акционерам медкорпораций, которые на эти деньги просто красиво живут. Короче, в медицине современной вообще непотребность полная творится, пора уже давно за такое ногами по голове бить. ![]()
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 66
Вес репутации: 13
![]() |
http://www.soznatelno.ru/forum/7-----/1175-----.html
прочитала. совсем печально. ребенка невосстановившегося после ветрянки везти в деревню? вместо градусника взять интернет? 4 ночи смотреть как он какает каждые полчаса и синеет... и вместо врача ждать комментарии? ![]() нет, мне это не понять... Будьте здоровы, живите долго и счастливо!! |
![]() |
![]() |