|
||||||||||
|
![]() |
#1 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 114
Вес репутации: 17
![]() |
![]() давайте друзья веселиться, смеяться и просто хохотать.
ведь смех продлевает жизнь вся информация с http://anekdot.sbor.net.ru/
Музыка - это не только набор звуков, но и стиль жизни. Последний раз редактировалось kij, 17.11.2006 в 01:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]() Сидит мужик за компьютером, и играет в DOOM II, вот прошел последний уровень, расслабился, отодвинул кресло от стола, и вдруг в комнате все потемнело, разверглись стены, что-то такое, зеленое потекло из щелей, и появляется дьявол, и говорит: Ты посмел бросить вызов мне, лорду и повелителю зла и тьмы! Теперь ты отправишься со мной, в АД! Мужик: Хорошо, а три желанья можно? Дьявол.: Hу ладно, давай свои желанья. Какое твое первое желанье? Мужик: IDDQD Дьявол: Ладно, а второе? Мужик: IDKFA Дьявол: Тоже ладно, а третье? Мужик: Какое третье? В АД давай, в АД!!!
Инетчик орет на жену: - Ты изменяла?! Жена: - Нет, что ты! Как ты мог подумать такое. - Нет, лучше сразу скажи, ты изменяла?! - Да перестань, и в мыслях не было! - Если я узнаю, что ты изменила - убью! - Скажи мне, что случилось? - Что-что! В интернет войти не могу, сервер выдает: "Ваш пароль не верный"! Не мог же он сам измениться! (орет) Ты изменяла?! как вам?
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]() Разговор двух программистов:
- Что пишешь? - Сейчас запустим - узнаем! Юзер: - Поставь-ка новые драйверы видеокарточки. Windows: - А диск есть? Юзер: - Есть. Windows: - А что сказать надо? Юзер: - Ok'. Windows: - Фиг тебе, а не Ok'. Не могу найти необходимые файлы! Юзер: - Так вот же они! Windows: - Где?! Юзер: - Да на диске! Windows: - На каком? Юзер: - На B:\. Windows: - Нет такого диска. Юзер: - А почему под DOS'ом есть?! Windows: - Не мои проблемы. Юзер: - А как же мне драйверы поставить? Windows: - А зачем тебе драйверы? У тебя видеокарточки-то нет. Юзер: - Не может быть! Windows: - Точно тебе говорю. Юзер: - А аудио есть? Windows: - И аудио нет. Юзер: - А что есть? Windows: - Джойстик есть. Юзер: - Отродясь не было... Windows: - Мне виднее. Юзер: - Надо же, а я его покупать собрался. Windows: - Вот видишь! Что бы ты без меня делал?
![]() |
#4 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 0
![]() |
прикольно=)))))
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
Подведены итоги лотереи "Windows 95":
1. Выиграла фирма Microsoft. 2. Разыграны миллионы чайников. Вчера группа лучших туркменских программистов сделала очередную попытку выхода в СЕТЬ. Увы, как и в прошлый раз, результат оказался неутешительным - 8 чел. погибли, 26 чел. госпитализированы с ожогами различной степени тяжести. Чтож, итог вполне закономерен, 220 вольт - это вам не шутки ! а как это?
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
Два интернетчика разговаривают:
(1):- Слышь это … -www.zаrplaty.net! (2):-www.kak.vsegda.net! (1):-www.kak.zeya.dоmoy.po.edu? (2): -www.pesh.com! коротко, но ясно.
Музыка - это не только набор звуков, но и стиль жизни. Последний раз редактировалось kij, 17.11.2006 в 01:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]() "Лишь программисты не пахнут никак",-
Подумать такое мог только дурак. "С"-кодировщик пахнет структурой, Visual Basic пахнет халтурой. Web-программист пахнет связью случайной, Пахнут COBOL программисты отчаянием. Пахнет PASCALщик чем-то забытым, ACCESS разработчик - корытом разбитым. Вместе все пахнут словно бардак - Тестеры только не пахнут никак! Это неправда! Понюхайте сами, Тестеры вечно пахнут клопами...
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]() Отслужив срочную службу в армии, солдат вернулся в родную деревушку. Все, естественно, обступили его и давай вопросами засыпать: что там, где там, как там. Солдат и рассказывает:
- Армия - это дебилизм! - Это почему же? - удивились жители деревни. - Завтра узнаете. В четыре часа утра в деревне раздался колокольный звон. Все сельчане сбежались. Стоят в исподнем, сонные, ругаются. Выходит солдат и говорит: - Значит так: мы с батей идем за дровами, остальным - разойтись!
![]() |
#9 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 0
![]() |
про армию прикольно и про ссылки
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]() Прапорщик приказывает на ученьях взводу:
- Копайте пока здесь, а я пойду, узнаю, где надо. Пока не служил - спал спокойно, знал, что охраняют. Во время службы спал плохо, охранял. После службы вообще не сплю... Знаю, кто охраняет. Старшина обходит строй новобранцев. - Так, у тебя какое образование? - Семь классов! - Хорошо! - У тебя? - МГУ! - Чего мычишь, читать-то умеешь?