|
||||||||||
|
|
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Обратная связь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Обозреватель
Сказал "Cпасибо": 0
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Федеральная служба судебных приставов (ФССП) планирует ужесточить меры по борьбе с должниками. В частности, в ближайшее время приставы смогут отключать россиян, имеющих задолженности, от сотовой связи или кабельного телевидения, а также препятствовать перемещению должников на общественном транспорте, сообщает РИА Новости.
Об ужесточении мер по борьбе с должниками рассказал заместитель директора ФССП Артур Парфенчиков. Чиновник не уточнил, каким именно образом приставы смогут отключать должников от сотовых сетей или мешать им пользоваться общественным транспортом. Парфенчиков лишь пообещал, что в будущем имеющие задолженности граждане не смогут, например, уехать куда-либо на поезде, пока не вернут долги. Отметим, что ФССП успешно препятствовала выезду должников за пределы России и ранее. Так, за 2007 год благодаря вмешательству приставов за границу не смогли выехать около 500 должников. http://lenta.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 698
Вес репутации: 20
![]() ![]() ![]() |
А юристы есть?Как можно ограничить право передвижения и свободу выбора,щедро дарованных Конституцией?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Сказал "Cпасибо": 0
Вес репутации: 0
![]() |
![]() я, как юрист и бывший пристав сообщаю следующее, что дальше запрета на выезд за границу дело не пойдет. Эта мера, кстати, не новая, как утверждают СМИ (я, к примеру, делала запрет на выезд еще в 1998 году и знаю приставов, которые это делали и до меня).
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Приставы «достанут» по мобильнику | Looker | Новости | 0 | 29.01.2008 10:52 |
Должников предупредили | СБС | Новости от Сосновоборского Строителя | 0 | 13.09.2007 11:55 |
Приставы вновь готовятся к охоте | Looker | Новости | 0 | 15.03.2007 21:24 |
Россиянам не оставят ни копейки | Looker | Все остальное | 2 | 03.11.2006 18:39 |
Общество: Должников – на улицу! | СТВ | Новости от СТВ: "День за днем" | 4 | 31.10.2006 13:34 |