|
||||||||||
|
|
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Обратная связь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Местный
|
Роман Обрамович положил деньги счёт телефона и случайно купил компанию оператора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
У ученых есть традиция:
Каждые 5 миллиардов лет они собираются и запускают адронный коллайдер!
![]() |
#63 |
Автор форума
Сказал "Cпасибо": 715
Вес репутации: 21
![]() ![]() ![]() |
![]() - Если у вас шизофрения, то это не значит, что за вами не следят.
- Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди. - Да, да, крокодилы летают, но так низёхонько-низёхонько. - Одна голова - хорошо, а две уже некрасиво! - Если на Вас упало яблоко - удирайте как можно скорее: яблоня от яблока недалеко падает. - Настоящая женщина должна в жизни сделать 3 вещи, а не зацикливаться, как дура, на шубе. - Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища. - Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... - Если руки золотые, то не важно, откуда они растут. - Если вы, посмотрев в зеркало, никого там не увидели. значит, вы неотразимы! - Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит. - Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт! - Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим. - Умна та женщина, в обществе которой можно вести себя как угодно глупо. - Одиночество - это когда ты всегда знаешь, где лежат твои вещи. - Второй брак - это победа надежды над здравым смыслом. - Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут... - Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным... - Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости. - Если женщина вас обманывает, значит, вы ей небезразличны - С утра себя не похвалишь, весь день как оплеванный - Нельзя объять необъятное и впихнуть невпихуемое! |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Drommare (02.10.2008) |
![]() |
#64 |
Новичок
Сказал "Cпасибо": 0
Вес репутации: 0
![]() |
Сидит маленький вовочка во дворе, играет в песочнице, тут из окна голос:
- Вова, иди домой!! - Иду мама! - Я не мама, я папа!!! - Мама...Папа..Х** вас, п*****ов, разберешь! Последний раз редактировалось Doberman, 10.10.2008 в 23:48. Причина: Мат |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 961
Вес репутации: 22
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вычитала в конфе:
Во время последнего краш-теста БелАЗа бетонное препятствие попыталось отползти в сторону... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Автор форума
Сказал "Cпасибо": 180
Вес репутации: 20
![]() ![]() ![]() |
- А вы, случаем, не страдаете от алкоголизма?
- Да вы что?! Я им НАСЛАЖДАЮСЬ! Сидят на скамеечке три дамы. - Ох, - вздыхает одна, - мой-то муж пил-пил, и спился. - А мой, - говорит вторая, - курил-курил, и скурился. Третья молчит. - Эй, а что у тебя? - спрашивают ее первые две дамы. - Мой скончался.
![]() |
#67 |
Местный
|
Жена вечером возвращается домой после работы, а на двери объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: " - Чего это ты меня так низко оценил???" Муж: "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день вечером возвращается домой после работы, а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии. Цена 24 рубля". Муж жене: " - Ты чего, о*уела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб."...
![]() |
#68 |
Местный
|
Туристы в Таллинне спрашивают у местного:
- А где тут ближайшее метро? - В Хельсинки.
![]() |
#69 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 466
Вес репутации: 20
![]() ![]() ![]() |
Мужик как-то утром просыпается, подходит к зеркалу. Глядь, а вместо
пупка - гайка. Ну, он и решил сходить к врачу. Приходит: - Доктор, вот у меня вместо пупка гайка появилась. Помогите, а? Доктор посмотрел, пощупал, плечами пожал: - А она, гайка то, вас беспокоит? - Да нет... - Ну, пусть так и будет. Медицине такая болезнь неизвестна. Мужик вернулся домой. И все ему неймется: да что же это за гайка такая? Взял ключик и открутил ее. Только открутил: бабах - попа отвалилась. Мораль: не ищи приключений на свою попу. ** |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 961
Вес репутации: 22
![]() ![]() ![]() ![]() |
Посетитель:
- Здравствуйте, доктор! У меня проблемы. Доктор (пишет что-то в истории болезни): - Присаживайтесь, голубчик... Рассказывайте. - У меня... погасший взгляд... И дёргается правое плечо! Доктор (продолжая писать): - Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой... - Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами... Доктор (поднимает глаза): - Что вы говорите! А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре калёные прутья - веками, знаете ли, обкатанный приём... - Доктор, что-то идёт не так... На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные... Мой хомяк не разговаривает со мной четвёртый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом барлога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича... - Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику? - Доктор, я чувствую и понимаю женщин... Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): - Оп-паньки... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гарик «Бульдог» Харламов пел в метро и травил анекдоты на Арбате | tata | Все остальное | 0 | 25.04.2007 19:42 |