|
||||||||||
|
|
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Обратная связь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 296
Вес репутации: 20
![]() ![]() ![]() |
После шести месяцев одиночного плавания,
Федор Конюхов обиделся на весло и два дня с ним не разговаривал.. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,, Дроздов, коментируя спаривание енотов, умер от умиления.. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,, Шевчук,пообещал поцеловать Филлипа Киркорова, если тот застрелится.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 466
![]() ![]() ![]() |
пОшло... но смешно...
![]() ** Сидят три гомика на скамейке и хвастаются: - У моего Петечки ж** гладкая, как арбуз... - А у моего Васечки сперма сладкая, как мед... Третий: - А я СЛАВЫ хочу! - Кто такой?... Почему не знаем?... - Слава?... Как бы это объяснить... Представьте себе футбольный матч на Кубок Кубков. На стадионе двести тысяч зрителей. Я нападающий. Мне передают мяч, я обхожу одного защитника, другого, третьего, выхожу с вратарем один на один, (зрители замирают); я бью и... промахиваюсь по мячу. И весь стадион в едином порыве мне кричит: "П***РА-А-АС!!!" Последний раз редактировалось MainFrame, 27.08.2008 в 00:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
Жена бизнесмена жалуется подруге: - Представляешь, недавно прошу у своего 200 долларов на салон красоты... А он, гад, посмотрел на меня - дал 500!
![]() |
#54 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 278
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
Встречаются в центре Тихого океана российская и американская подводные лодки. На российской вся команда выстроена на палубе "во фрунт" и вдоль строя ходит недовольный боцман. На американской - команда в кепочках, панамках сидит в шезлонгах, пьёт пиво и орёт:
- Эй, Россия, Америка - бест! Российский боцман, злобно матерясь: - "Гамэрика, Гамэрика..." Та вжэ нэма вашей Гамэрики... Я вще раз спрашиваю хто видчинял пыво об червону пимпочку?!
![]() |
#55 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]() Застойные времена. Собрание в колхозе. Выступает председатель. "Товарищи! От каждой коровы в среднем мы надоили по 10 литров молока в день. Урожай пшеницы в среднем 15 ц. с га,...". Тут его перебивает доярка тетя Маша: - "Иван Иваныч, чавой-то вы усе " в среднем, в среднем ", а чаво ето такое?" - "Ну, тетя Маша, вот от Зорьки надоили мы 5 литров, от Буренки 15, в среднем получается 10. С одного поля собрали 10 ц. с га, с другого 20, в среднем - 15" - "Да как же это тогда получается!? Вон у Нюськи 4 е*аря, у Дуньки - 5, а в среднем я что, тоже б**дь?!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
![]() ![]() |
Научный конгресс, посвященный происхождению географических названий. Выступает один ученый:
- у нас под Москвой был такой случай: Петр Первый со свитой остановился в одном селе, а ночью один солдат заснул в карауле. Утром начальник караула доложил царю, спрашивает, что делать с провинившимся, как наказать… Но царь был в хорошем настроении и только махнул рукой: «Оставь его!» С тех пор село называется Астафьево. Встает другой ученый: - у нас на Ставрополе был похожий случай, только царь на этот раз был не в духе, и солдату повезло меньше. А село с тех пор называется Ипатьево…
![]() |
#57 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
**
Мужчина познакомился с девушкой вечером. Утром говорит: - После того, что случилось, я, как порядочный человек, обязан на вас жениться... - О, господи, а что же такое случилось?.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
![]() ![]() |
Зима 41-го, под Москвой из подбитого немецкого танка выскакивает немецкий танкист и падает в сугроб. Через минуту вскакивает и, стуча зубами, лезет обратно в горящий танк.
Пользователь сказал cпасибо: | нагайка (01.09.2008) |
![]() |
#59 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
без обид! "творчество" не моё
![]() • Современный мужчина - одной бутылки мало, одной бабы много. • Вскpытие показало, что больной спал. • Быстро и эффективно ввожу в состояние запоя. Материал заказчика. • Как посмотришь вокруг – е* твою мать! А как подумаешь - а и ху* с ним. • ...похужал... но возмудел... • Почему все дуры такие женщины? • Ни в п***у, ни в Красную Армию - импотент с плоскостопием. • Я сухой закон блял, бляду и б***ь буду! • Мужчины и женщины относятся к разным видам: женщины - живородящие, а мужчины - яйцекладущие. • Дружба дружбой, но куда девать либидо... |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 296
![]() ![]() ![]() |
Роман Абрамович, выстрелив солью в Дженифер Лопез,
с самодовольной улыбкой выписал чек на миллион долларов.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гарик «Бульдог» Харламов пел в метро и травил анекдоты на Арбате | tata | Все остальное | 0 | 25.04.2007 19:42 |