|
||||||||||
|
![]() |
#11 |
Новичок
Сказал "Cпасибо": 0
Вес репутации: 0
![]() |
при покупке видеокамеры необходимо знать разришение экрана. чтоб точно все попало в кадр
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
Сказал "Cпасибо": 1
![]() |
Предлагаю почитать статью из журнала Consumers' Compass ( Потребительский Компас, журнал для потребителей).
Мой дом - моя крепость Обычный глазок в двери и традиционный вопрос «Кто там?» — не слишком надежная защита от нежелательных гостей. Глазок не поднимет тревогу, когда никого нет дома, и не зафиксирует факт вторжения, если, не дай Бог, оно случится. Проблемы защиты жилища, легко решаются с помощью простых средств безопасности и автономных или пультовых систем охраны. Об установке подобных систем в городской квартире стоит задуматься, уезжая на дачу или в отпуск. Очень кстати они будут и в загородном коттедже... далее |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
В Потребительском Журнале есть статьи и по интереснее чем эта ![]() У меня стоит камера слежения в глазке входной двери, на окнах сигнализация. 2 минуты и СБР в квартире. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Новичок
Сказал "Cпасибо": 1
![]() |
Цитата:
Сигналку уже небось проверял ложно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
![]() |
не у каждого вора есть такие игрушки) так что питбуль как вариант останется доволен)
Ну а вообще, да сигнализация на квартиру самое подходящий вариант без каких либо посторонних заморочек в виде собак\кошек\змей\енотов)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
![]() |
Питбуль это конечно хорошо, но всё равно я почему немного больше начал доверять охранным компаниям, так как они уже проверенные и не раз были случаи, после которых им можно доверять. Не хотелось бы своего четвероногого друга подставлять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
![]() |
Тоже так считаю, что охрана самый подходящий вариант для квартиры либо дома. Все эти животные, они ж не созданы для того, чтоб ими защищаться, они созданы для того, чтоб их защищали, а не подставлять их под пулю, как бы так сказать. А если что-то случится с собакой, что потом?! ...не хочу даже думать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
![]() |
Каждый должен заниматься своей работой. Охранные агентства - охранять и защищать, а животные - любить и радовать... и не путать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Будьте осторожны, злая охрана электропоездов! | Galya-syu | Черный список | 3 | 19.04.2010 23:40 |
В лесах области усилена охрана | Looker | Новости | 0 | 12.05.2006 20:11 |