|
||||||||||
|
![]() |
#1 |
Новичок
Сказал "Cпасибо": 0
Вес репутации: 0
![]() |
Сквозной проезд.
Ленинградская 6-8-10-14. Оказывается, нет больше законов позволяющих сдержать всё это автобыдло, объезжающее пробку на промзону. Сквозной проезд отменен, предложение штрафовать за превышение скорости так же было отвергнуто - у вас нет знака дворовая территория. Вот так вот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор форума
Сказал "Cпасибо": 310
Вес репутации: 16
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
да побарабану, хоть там грунтовая дорога проходит. если человек баран у которого отсутствует сознательность - это навсегда. окна первых этажей на расстоянии 3 метра от дороги, выхлопные газы, пенсионерам зимой приходится прыгать в сугроб, высокий уровень шума по утрам, когда я еще сплю, а просыпаюсь я с восходом солнца, а не по будильнику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Сквозной проезд через жилые зоны и через дворовые территории правилами запрещён. Это так. Однако в Бору не существует ни одной жилой зоны, т.к. не установлено ни единого соответствующего знака НИГДЕ. А без знаков, опять же по ПДД, жилых зон не бывает и быть не может. Вот "дворовые территории" могут существовать и без знаков, однако никто не знает, что это за территории такие, потому что соответствующего определения нет ни в ПДД, ни где-либо ещё. Отсюда и проблема с ограничением скорости. ПДД запрещают движение по жилым зонам и дворовым территориям быстрее 20 км\ч. Но у нас в городе, повторюсь, жилые зоны отсутствуют, а что такое "дворовые территории" - никто не знает. В природе существуют ещё "прилегающие территории", но на них нет специального ограничения скорости. Т.е. - до 60-ти можно. К тому же никто не знает, что означает термин "сквозной проезд". Если я въехал во двор, остановился, вышел из машины, купил в ларьке газету и выехал из двора с другой стороны - что это было? Сквозной проезд? Не сквозной? Или это был вообще не проезд? ![]() А если я на полчасика заскочил домой пообедать? Я уже несколько раз тут писал и ещё раз не поленюсь - нужно что-то делать с обозначением жилых зон внутри микрорайонов. Такая уж в городе планировка... А вообще, конечно, городские дороги должны бы быть нормальной ширины и чтобы пробок не было. Тогда во дворы и не полез бы никто. Но это уже фантастика. Розовые мечты о всеобщем счастьи. ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
Сказал "Cпасибо": 280
Вес репутации: 13
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
у нас появилась мысль устраивать по утрам коллективный "авторемонт" стоя на аварийке прямо на проезде, таким образом создавая пробку. ведь мы имеем право, трмоза вдруг заклинило. но гвозди и мною описанный способ - это уже элементы гражданской войны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 356
![]() |
Инициативную группу - и в асфальт три столбика вкопать. В г. Рязань ни через один двор ,за редким исключением, Вы насквозь не проедете - там везде блоки/ столбики/ бордюры. Уж не знаю ,где это согласовывать надо,но это,думаю,получше гвоздей. Вот только волокиты - даже думать не хочется.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | буся (31.10.2012) |
![]() |
#9 | |
Местный
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Администратор форума
Вес репутации: 16
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В Ленобласти подорожает проезд на электричках | Looker | Новости | 0 | 18.08.2012 09:00 |
Проезд 1 км трассы Москва-Петербург будет стоить 3 рубля 62 копейки | Looker | Новости | 0 | 14.04.2011 11:02 |
Проезд по ЗСД с конца апреля будет стоить до 100 рублей | Looker | Автомобили | 0 | 09.04.2011 13:02 |
Прокуратура заинтересовалась повышением тарифов на проезд в электричках по Ленобласти | Looker | Новости | 0 | 20.01.2011 11:02 |
Штраф за безбилетный проезд в электричках отменен | Looker | Новости | 2 | 10.04.2008 23:19 |