|
||||||||||
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() В нашем городе бомжей или, чтобы было корректно, лиц БОМЖ довольно много. Не так давно, у меня в доме, до установки домофона, в подвале жили такие типы. Слышал, что у нас в городе хотят переделать вотрезвитель под ночлежку. Может благодаря этому им станет лучше жить и они перестанут просить деньги и жить где попало. А станет ли нам от этого лучше ? А куда возить алкашей ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 187
Вес репутации: 15
![]() |
да это проблема! вроде когда их не видишь, думаешь их нет, а вот кто-нибудь увидит, а они есть, больше всего пугает то, что они переносят заразу на себе на руках, ведь ходят и в магазины также держутся за ручки.
просто жуть! да было бы для них хоть какое-то "убежище" где они могли бы обитать. как-то в маяке писали, что их очень много за магазином "ленинград-квартал" там вроде пункт приема стеклотары, было бы лучше если бы этот пункт перенесли за город. Честно говоря я считаю таких людей отбросами общества и защищать не хочу, потому что они сами довели себя до такого "состояния". не хотели жить нормально вот и скатились. ![]()
![]() |
#3 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 466
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю, я бы так категорично не говорила...
Не зря же существует поговорка "Оттюрьмы и ОТ СУМЫ не зарекайся". В гаражном кооперативе "Искра" (если не путаю с "Глорией") в одном из гаражей живёт мужчина, давно уже, не 1 год... ОН вполне опрятно выглядит, у него там диванчик, кухню организовал... Но он - БОМЖ. Его истории я точно не знаю, но слышала, что он живёт там после того, как развёлся с женой. В жизни бывает всякое, и говорить о том, что они сами до этого докатались не очень как-то... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 21
Вес репутации: 13
![]() |
я думаю,что если откроют ночлежку-то таких людей будет еще больше...еще ,не дай бог,потянутся сюда со всех мест.а еще к ним и гостробайтеры могут присоединиться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
Сказал "Cпасибо": 187
![]() |
Цитата:
все перечисленное мною ранее я отношу к лицам, которые потеряли человеческий вид, спились, " прос..." квартиру и ничего не делали, чтобы как-то изменить свою жизнь. Согласна в жизни всякое бывает, но всетаки на деле получается что человек сам виноват в том что у него получается в жизни. Нужно быть более жестким и тогда тебя не смогут выгнать из квартиры, а если ты позволил, то кто же виноват. Да таких людей по своему жалко. мне тоже.
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
Цитата:
![]() Таких жен нужно на мясо сдавать!
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
Это женщины, а какие-то монстры, только выгоду ищут себе.
![]() |
#8 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 28
Вес репутации: 14
![]() |
Занятно... "эти люди..." Вот оно социальное неравенство! Если у человека нет жилья, то он отброс! Если же его выгнала жена, то он несчастный порядочный человек...
Наша страна такое место, что сегодня ты можешь быть в шоколаде, а завтра уже в его противоположности. Как то показывали мужчину(по телеку), он работал, приличная зарплата, квартира... фирма прогорела - стал БОМЖом! Если человек грязный и плохо одет, не спешите брезгливо морщить носики, быть может однажды такой человек вас спасёт, а какой нибудь лощеный красавец будет смотреть и улыбаться, не пошевелив и пальцем... Судить по внешности - не самый лучший способ оценки... золото добывают из земли, а по сути грязи... но как оно манит когда почистишь!
![]() |
#9 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 17
![]() |
если у человека нет паспорта либо он его потерял без как говорится бумажки он никто.ему даже не окажут медпомощь-ужас просто.
если у вас не было усов в то время когда вы фотографировались на паспорт а потом вдруг в один прекрасный день решили их отрастить то придется менять фото иначе это уже не ты а чмо с усами(образно выражаясь). ![]()
![]() |
#10 | |
Местный
|
Цитата:
Автоматом перекрылись и входы в подвалы?Или БОМЖи испугались хитрого устройства и ушли с места своего временного проживания?
![]() |