|
||||||||||
|
![]() |
#11 | |
Местный
|
Цитата:
Да и в нашей поликлинике, когда по городу идет грипп, всем и ставят диагноз грипп, так на всякий случай, и неважно что у тебя обычная простуда. У меня мать работает в ЦМСЧ и знает как и через какое место у нас лечат. Короче, с любыми серьезными заболеваниями, лучше обследоваться и лечиться в Питере.
Med hjärtat fyllt av ljus Последний раз редактировалось Drommare, 19.02.2008 в 20:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Автор форума
Сказал "Cпасибо": 180
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
Несколько лет назад с пятого этажа свалился парень лет 18-19. Я делал ему искусственное дыхание до приезда "Скорой", которая прибыла достаточно быстро: минут через 5 или чуть более того. Выскакивают 2 женщины, смотрят на парня и говорят:"Он умер."
Я:"Как же умер? Он же дышит!" Женщины (не хочу называть их врачами):"Ну вот, уже перестал." Я наклоняюсь и снова массирую грудную клетку. Парень задышал. Я кричу:"Он же дышит! Сам! Несите его!" Женщины:"Это агония. Он сейчас умрет. Мы его не возьмем." Но, видимо на всякий случай, принимаются мерить парню давление (самое важное, наверно, в такой ситуации дело). Я в шоке. В настоящем шоке. И вместо того, чтобы призвать собравшихся людей в свидетели, позорно отхожу. Простить не могу себе этой слабости и растерянности. Парень умер. И еще несколько часов лежал накрытый саваном, поскольку ни приехавшая милиция, ни "скорая" не увезли его. А водителя ритуальной машины долго найти не могли. Впрочем, мы, соседи, много чего высапали на головы этих "спецслужб" по телефону. Ходил к знакомому журналисту, пересказал все случившееся, но, увы, статьи не было. Да и не могло быть, по причине табуирования редакциями наших газетах подобных тем. Вот такая мрачная история нашего маленького городка. Была еще история (давно, правда, более 20 лет назад), когда я выкрал свою жену из роддома, куда ее положила (на всякий случай) на сохранение гинеколог, свалившая в отпуск. Все уверения, что давление у жены подскакивает лишь при виде славного врача, отметались. Доктор, наблюдавшая жену в роддоме, согласилась, что она здорова, но выписывать до возвращения из отпуска гинеколога отказалась, поскольку "не имела права". Я предупредил, что заберу жену. Врач хихикнула - "Попробуйте". Видеть каждый день слезы было пыткой. Тем более, что стресс мог сказаться на ребенке. Ну, я собрал вещи, улучив момент вызвал жену - и мы смылись. ![]() И надо же было такому случиться, что роды у жены принимала именно та смена, в которую она бежала. Выслушала она в свой адрес много чего... Про нашу медицину можно много чего написать. Впрочем, знаю места, где случались вещи и похлеще. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
Сказал "Cпасибо": 145
Вес репутации: 14
![]() |
Цитата:
![]()
Жить хорошо! А хорошо жить ещё лучше! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ксаник, 20.02.2008 в 10:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Автор форума
Сказал "Cпасибо": 715
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
![]() |
Тема называется Крик души, а не Разбор полётов.
ЗЫ: Правда всегда глаза колет, ни для кого не секрет. ![]()
Жить хорошо! А хорошо жить ещё лучше! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ксаник, 20.02.2008 в 19:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
Сказал "Cпасибо": 26
![]() |
Цитата:
![]() Трусливый военный Психолог, не прячтесь за спинами форумчан и не пытайтесь ограничивать их право высказывать свое мнение. (т.б., что мнение это основано, очевидно, на личном опыте.) |
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(-ей) сказали Спасибо регион?7 за это сообщение: |
![]() |
#17 |
Автор форума
Сказал "Cпасибо": 715
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() |
Сообщения, не относящиеся к обсуждаемому случаю комментировать не вижу смысла.
Создавайте отдельную тему - всем отвечу или в личку плиз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 150
![]() |
Вот если честно,не все врачи чем-то хороши.Если врач троечник по биологии,то к нему ни в каком случае не ходите,а то еще больше проблем наберетесь.Если пятерошник,то можно свободно идти к нему.
Перед тем как врачей пускать работать,то надо тщательно просмотреть все оценки по биологии не только школьные,но и оценки института.Так что не каждый врач - спец.
![]() |
#19 | |
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
![]() |
Приведу ещё один факт из моего горького опыта - на 5 месяце беременности меня участковый терапевт пыталась отправить на флюшку.
![]() ![]()