|
||||||||||
|
![]() |
#1 |
Новичок
Сказал "Cпасибо": 0
Вес репутации: 0
![]() |
доска объявлений
Не могу добавить объявление на доску. Пишут: "Размещение объявлений невозможно Причина: возможность размещения объявлений заблокирована администрацией сайта вследствие нарушения Правил размещения объявлений." На сайте зарегистрирован, «Добро пожаловать nsavin» вижу. Почему я заблокирован и как разблокироваться? Я не нарушал правил размещения объявлений. Люди помогите на администрацию сайта и модераторов надежды нет. Последний раз давал объявление в 2012 году.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
Первое заявление о проблеме в «обратную связь» сайта www.all-sbor.net дал 05.03, потом 07.03.. Звонил по тел 73073, лично обращался в Инфо-Центр, ни кто не помог. «Обратная связь» до сих пор молчит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Технический администратор
Сказал "Cпасибо": 10
Вес репутации: 14
![]() |
Добрый день.
На обратную связь писем от вашей учетной записи за указанные даты не поступало. Если вы писали с адреса se********5@gmail.com, то настоятельно рекомендуем проверить его доступность, так как на него неоднократно высылались письма для разбора ситуации, но они возвращаются с пометкой, что такого адреса не существует. Учетную запись для доски объявлений разблокировали. Советуем еще раз ознакомиться с правилами во избежание повторных блокировок. Последний раз редактировалось MainFrame, 24.03.2020 в 01:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
![]() |
у меня все ок, получилось
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
Интересный вопрос. Вообще я никогда не задумывалась над этим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
![]() |
Норм ведь кст
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Доска объявлений | Happy | Книга жалоб и предложений | 3 | 05.08.2020 21:04 |
количество объявлений в день | BugiMan777 | Книга жалоб и предложений | 3 | 14.01.2014 03:42 |