![]() |
"Для поддержания темы" (Паша...паша). (Подскажите, как ставится значёк копирайта.)
Христиан всех участь изначально непроста. Бедных христиан всегда словами можно пнуть Христа. Которые я предам словами лишь подобными: "Истину познаете, и станете свободными". Пусть христиане вякнут: "Я - истина", - Христос сказал. Вопросом можно пнуть их всех: а кто тогда Христа "познал"? Играть вопросом можно с ними, кот как с мышкой лапой, Кем Христос точнее познан: патриархами иль Папой? Или же к Христа познанью более всех близкий Архиепископ все же, например, Кентерберийский? Но главный все же вот к чему сводится вопрос: Из одной "истины" как могут выводы идти в разнос? Конечно, про шизофрению - это для специалистов, Но христиане есть в рядах хоть педофилов, хоть фашистов. Короче, набекрень у всех христиан поныне "крыши", Им не понять вовек Христа слов, процитированных выше. |
Цитата:
для начинающего копирайтера: (хотя проще, видимо, будет - своими словами) Это невероятно просто - сначала пишите "Для поддержания темы", затем, в левом верхнем углу сообщения нажимаете на В (полужирный), набираете туда слово Пустозвонство(с) и далее, чуть ниже, с новой строки, вставляете свое нетленное "произведение". Вот и все, все очень просто... |
Цитата:
|
"Для поддержания темы" (Паша...паша).
Проклят, кто слепого сбивает с пути. Библия В одном блоге я на фото старинный разглядел плакат: "Религия - яд, берегите ребят!" И осознал, про беду эту надо снова бить в набат. Ребят учить должны все снова, кто не прокляты и не звери: Мошенники все, шарлатаны на слово им зовут всех верить. Ребят учить обязан каждый, кто не проклят и не подлец: "Любому слову может верить только лишь глупец". Ребят учить обязан каждый, кто не проклят, не негодяй, В любое время, в любом месте: "Доверяй, но проверяй". Ребят учить обязан каждый, кто не проклят и не урод: Прежде чем чему учиться, посмотри ученья плод. Кто не проклят и не упырь, должны ребят учить: "Поди туда - куда неясно", - шлют те, кто хочет погубить. Но вижу, с сожалением, средь ребят "учителей" Лишь проклятых, негодяев, подлецов и упырей. |
От непонимания в мире все невзгоды: Религии и нравственность - это антиподы. Тысячелетий многих нам гласят уроки, Религии где, неизбежны там раздоры, бойни, склоки. И сегодня каждый день новый нам несет урок Православных, протестантов, ...сунитов и шиитов склок. И пора бы вывод сделать: причина этих склок и бед В том, что истины в любой религии на деле нет. Ведь понимают люди нормальные, приличные: Нельзя из истины одной делать выводы различные. Нравственность же - то, чему истина основа. Потому религии все ей - антиподы, повторю я снова. |
Это до меня уже давным-давно открыто, Почему средь верующих много так бандитов. И я пишу про этот религий всех грешок Лишь потому, что сам собой сложился этот мой стишок. И так давным-давно все поголовно люди знают, Что подношения церквям любой грех искупают. И не знют только может кто из детворы, Что церковникам не пахнут деньги и дары. И оправданье этому найти им не вопрос, Еду ведь грязными руками оправдал Христос. |
Цена учителям всем вашим в день базарный, детки, - грош, Раз вас не учат: полуправда - страшнейшая на свете ложь. Вообще-то, эта ложь и в школах всех была века, Но губительной вам стала она в курсе ОПК. И по тому то, детки, видно - нет примера круче - Чему вас злые тетки, детки, в курсе ОПК не учат. Они от вас скрывают все: века религия гласила, Что кроме Бога есть еще нечистая повсюду сила. Не позволяет эта сила в ОПК, к примеру, им Помянуть, что в прошлом веке в мгновенье сдулся "Третий Рим". Вот полуправда главная, примеров частных как не множь. А потому курс ОПК - страшнейшая на свете ложь. |
"Для поддержания темы"(Паша...паша).
Про Шекспира за слова не говорят, что он злодей: "Глупость и невежество - проклятье общее людей". Согласны люди, максима Эйнштейна безупречна, Что "Людская глупость в мире бесконечна". И опровергнуть не найдется людей в мире слов Уже моих, что каждый в мире - мочалоголов. И главный анекдот тут, не понятно в мире люду: О верующих глупости речь идет повсюду. И уже не верится, дойдет когда-то до народа: Отцами кто богов считает, прокляла тех мать Природа! |
За что, мадам, вы так люто ненавидите поэзию?
Назвать вышеозвученную кое-как срифмованную глупость поэзией ... Вам что, лавры Демьяна Бедного покою не дают? |
Цитата:
К примеру, на сайтах "Неизвестный гений" и Fabulae.ru некоторые из представленных здесь стишков получили восторженные оценки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |
vBulletin® Version 3.8.3. (перевод:
Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2006-2022,
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Использование информации сайта для публикации на других сайтах и в печатных изданиях без письменного согласия ООО «Визард-С» запрещено.