![]() |
ЧТО ЕСТЬ, В ОБЩЕМ ЧЕЛОВЕК? - ВСЕ ВОПРОСУ УДИВЯТСЯ
Что есть, в общем, человек? - все вопросу удивятся. Удивятся, на хрена всем это надо знать. Плюющие на вопрос этот от невежества никогда не протрезвятся. Не знающим, что есть, в общем, человек, настоящими людьми никогда не стать. |
БОГИ, ЕСЛИ ОНИ ЕСТЬ, НЕСПОСОБНЫ ОБУЧАТЬСЯ
Боги, если они есть, неспособны обучаться. Доказательство очевидное сразу приведу. Им не понять, грешить не будут люди до тех пор бояться, Пока канцелярия небесная не начнет давать им справки, кто находится в аду. Им не понять, что им не взять никогда людей в узду, Пока те считают, что попы отпустят им грехи любые за небольшую мзду. |
ВРЕМЕНИ СВОБОДНОГО СЕЙЧАС У ВСЕХ НАВАЛОМ
Времени свободного сейчас у всех навалом. Но не видно, к кому с предложением смысл имеет обратиться - Время выделить, подумать чтобы над мыслей всех своих началом. Хотя уже Конфуций объяснял, над основой мыслей надо почему трудиться. |
СВИДЕТЕЛЬСТВА ДУХОВНОСТИ В РОССИИ ПРИБАВЛЯЮТСЯ
Свидетельства духовности в России ежедневно прибавляются. Их видеть можно, СМИ России просматривая лишь мельком. Каждый день в них сообщения появляются То о чиновниках-ворах, о попах то под хмельком. |
НАРОД ОЧЕНЬ ПРОСТО ПРОСВЕЩАТЬ
Народ очень просто просвещать. И понять просто, почему никто за это дело не берется. Ведь надо только, что пустословие есть, в общем, народу постоянно сообщать. А дальше народ сам во всем разберется. И моментально народ при этом догадается, Кто сообщать ему, что пустословие есть, в общем, не собирается. |
НЕТ АТЕИСТОВ МЫСЛИТЬ СПОСОБНЫХ СТРАТЕГИЧЕСКИ
Среди атеистов человека нет ни одного практически, И снова потому мракобесия опускается на Землю мгла, Кто способен мыслить стратегически. Кто сказать способен, как жизни-смерти мракобесия выглядит игла. |
БОГИ - ПРОВОКАТОРЫ И ИНТРИГАНЫ
Боги - провокаторы и интриганы. Доказывает это наблюдение несложное - Как грызутся меж собою с религиями одинаковыми страны. Получатся, одно они внушают народу одному, а другому - противоположное. |
НЕ ПЕРЕСТАЮ Я ПРАВОСЛАВНЫМ В РФ УДИВЛЯТСЯ
Не перестаю я православным в РФ удивляться. Что "блаженны миротворцы", им плевать на уговоры. Их хлебом не корми, а дай где-нибудь в войну ввязаться. Им плевать, что "Мир худой лучше доброй ссоры". |
БОГА ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО МНЕ ЖАЛЕТЬ
Бога остается только мне жалеть. Уязвляется он ежедневно своим перед Дьяволом бессилием. Ему Дьявола никогда не одолеть. Укрепляется мощь Дьявола ежедневно пустомель среди людей засилием. |
АТЕИСТЫ МРАКОБЕСИЯ НЕ ОСТАНОВЯТ РОСТ
Атеисты мракобесия на Земле не остановят рост. На понимание, что пустословие есть, в общем, они неспособны замахнуться. Они все рубят мракобесию отрастающий снова его хвост. А до головы мракобесия - его пустословия им не дотянуться. О пустословия бревне в глазах мракобесов атеисты все молчок. В глазу потому что каждого из них пустословия сучок. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |
vBulletin® Version 3.8.3. (перевод:
Copyright ©2000-2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2006-2023,
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Использование информации сайта для публикации на других сайтах и в печатных изданиях без письменного согласия ООО «Визард-С» запрещено.