|
||||||||||
|
|
Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Обратная связь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1541 |
Местный
Сказал "Cпасибо": 12
Вес репутации: 6
![]() |
Мы с женой хотели дачу...
Мы с женой хотели дачу:
Барбекю, гамак, газон, Баньку русскую в придачу, У крыльца большой вазон. Выбирали садоводство И, собрав свои гроши, Прикупили дом с колодцем Мы в деревне Анташи! Отпуск взяли и покупку Начали вовсю латать, Дети нам мешали жутко - Надо было их занять. Ночью на листок бумаги "Карту клада" нанесли, Чуть испачкали, помяли, Сбоку свечкой обожгли. Детям дали мы команду: "Клад старинный отыскать!" Сад разрыла наша "банда", Отвлекались раз: поспать! Полный список их добычи: Каска ржавая, ведро, Кочерга и череп бычий. Что тут скажешь – повезло! Череп мы покрыли лаком И повесили на дверь. Каску павшего солдата Сдали с почестью в музей. Дом с годами стал усадьбой, Кладом и душой семьи. Сын подрос, сыграл в нём свадьбу В мае. Пели соловьи... Последний раз редактировалось Red13, 03.07.2017 в 20:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1542 |
Местный
![]() |
Поцелуй и обними
Швеция, Арланда, буря,
С грустью ждём свой самолёт. А диспетчер, брови хмуря, Переносит наш полёт. Время меряя ногами, Знак находим у дверей, Он истоптан сапогами: Все пройти хотят скорей. На сердечке надпись белым: "Поцелуй и обними!" По началу, чуть несмело Мы целуемся одни. И порыв душевный тёплый Заставляет всех вокруг Суматошный и неровный, Романтичный сделать круг. Наш пример подхвачен быстро: Чмокнул шведку русый швед! Разомлел и старый мистер: На щеке - помады след. Пусть диспетчер хмурит брови, Пар здесь больше "сорока"! И эмоций наших буря Разогнала облака! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1543 |
Местный
![]() |
Купчинское лето.
Лето третий год невнятно,
Неказисто, невпопад Сверху сыплет фамильярно Снег и дождь, туман и град. Лето словно заместитель, Презентабельности нет. "Лета нет – но вы держитесь!" - Нам вещает Гидромет. Прилетев на праздник в Сочи, Лето спит, затих курорт. Лето движется не очень, Ищет, где включить "ай"-порт. Лето созывает брифинг - Есть идея, просто "класс": Зиму - "винтер" назовите, Всё изменится тот час! А вчера вообще сказало: "Хочешь лета – едь в Тайланд! В мире тёплых стран не мало!" К "перлам" у него талант. "Где ж нам денег взять на лето?" - Задал педагог вопрос. "В бизнес топай - будет лето" - Так ответил рублесос! Третий год гнилое лето, Сплошь осенняя пора, По знакомому сюжету Потерпеть нам года два. После, мы все вместе новый Изберём себе сезон. Это был урок суровый: Купчино – плохой район! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1544 |
Местный
![]() |
Эх, было время"пастернаково"...
"Как обещало, не обманывая,
Проникло солнце утром рано Косою полосой шафрановою От занавеси до дивана." Борис Леонидович Пастернак. "Август" Эх, было время "пастернаково", И солнце августа взасос Всех целовало одинаково, Каштан в саду едва пророс... И я взрослел под сенью дерева, Шафрановый рассвет встречал... Расстаяли, ушли, потеряны Дни счастья, что не замечал! Дом детства сносят, строят улицу: Косую ленту грубых плит. Над ней "седой" каштан сутулится, И август ливнями хандрит. Бегут часы, врачуя раны мне, Встаёт осенняя заря. Жаль, обещают и ... обманывают Лучи хмельного сентября! Последний раз редактировалось Red13, 24.08.2017 в 22:54. Причина: доработад |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | som (24.08.2017) |
![]() |
#1545 |
Местный
![]() |
Bella Italia - Прекрасная Италия!
Каменный берег, bella Italia,
Льётся здесь осень игристым вином. Море тоннелей горы изранило: Поезд петляет, мы осень в нём пьём. Первые нотки - бодрящие, страстные, Блеск винограда в зелёных глазах. Ягоды льются - терпкие, властные, Ими пленён, как корабль во льдах... Маленький город, бриоши и пинии, С каждым глотком якорь крепче на дне... Здесь мой причал, провожу финиш-линию! Осень. Италия точно в вине. Вечер чарует своим послевкусием, Жаль, что в России придётся опять Стопку за стопкой - удары перкуссии - Крепкие осени слёзы глотать... Бриошь - сладкая булка из сдобного теста на пивных дрожжах с добавлением масла. Пиния - итальянская сосна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1546 |
Местный
![]() |
Один плюс один.
Помню, в детстве нас учили:
"Два плюс два - всегда четыре! Три плюс три, конечно, шесть!" Всех примеров и не счесть. Кит и кит - теперь их двое, Криль гоняют в синем море... Так учился я считать, Получал в дневник лишь "пять". Дальше были теоремы, Логарифмы и системы... Время шло, я чуть подрос, Встал болезненный вопрос: Катя с Пашей, Маша с Вовой... Я - красивый и здоровый - Четверть века холостой! Девок много, нет - одной: Той, что будет половиной, Верной, умной и любимой... Но, однажды повезло: Я нашёл, судьбе на зло, Равную себе натуру! Да с красивою фигурой! Через год мы поженились: Так сердца соединились! Бьются оба страстно в такт - Аксиома, догма, факт... Календарь бежит вперёд, У жены растёт живот. Ночь, "03", роддом, звонок... Медсестра несёт "кулёк". Сумма двух... и вдруг нас трое! Что за правило такое?! В догмах школьных усомнился... Но не зря же я женился! Позову супругу спать... Ч.Т.Д., теперь нас пять!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1547 |
Местный
![]() |
Или путешественником...
.................................................. .................................................. .......
"Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена, будешь исключением, а если плохая - станешь философом" Сократ .................................................. .................................................. ....... Из опасного похода Конюх Фёдоров, живой, Возвратился на пол-года И решил пожить с женой. "Где опять тебя носило, Бородатый, ты, олень?" - Матерясь, жена спросила, Закрывая громко дверь. "Чёрт с тобой, а где получка? Я устала голодать! Что, опять купил ты сучек, Чтоб на них в снега удрать?! Почини на даче двери! Полку, наконец, повесь! Потолок давно не белен, Лестницу бери и лезь! Что ты замер истуканом? Целый год ведь "отдыхал"! Плыл на льдине с пеликаном, Ягель ел и снег жевал!" Сто рублей оставил Конюх, Развернулся и ушёл. Стимул быстро в отчем доме, Путешествовать нашёл. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1548 |
Местный
![]() |
Инструкция, как стать кандидатом в президенты России.
На днях мне пришло письмо с заголовком: "Вы готовы стать Президентом РФ?"
Здравствуйте, Иван Иванович! Президентская кампания 2018 уже идет! Ранее о своих амбициях на этот пост заявляли Алексей Навальный, Ксения Собчак, Екатерина Гордон. Мы внимательно ознакомились с вашим резюме на SuperJob. Вы тоже могли бы баллотироваться в Президенты Российской Федерации! http://www.superjob.ru/vakansii/prez...-30387913.html :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::: "Коль тебе за тридцать пять" и живёшь в России, Дани иль Платона мать, в "телике" красива, С Берковой была в "Дом-2", то бери подругу, На дебаты в НТВ, а потом - по кругу... Или ты - упрямый дед, красно-молоткастый. По привычке Вовке вслед смотришь беспристрастно, С другом тоже приходи(Он по маме - русский) Пусть привыкший к месту "три" клоун нервно-грустный. Что тут, братцы говорить? Мне совсем не лестно... "Суперджоб" вчера позвал в президенты. Честно... :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::: P.S. Даниил - сын Екатерины Гордон Платон - сын Ксении Собчак |
![]() |
![]() |